|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Экселленц
|
|
Дата
|
31.05.2002 15:24:26
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Виноват ли народ? "Дуэль" (*+)
http://iskra.narod.ru/DUEL/22/22_5_1.html
http://iskra.narod.ru/DUEL/22/22_5_2.html
ВИНОВАТ ЛИ НАРОД?
НЕТ - Группа авторов
Пример для подражания
Меня порадовал материал «Главный враг» В. Сергеева в номере 14 газеты, в котором точно сказано, кто главный враг русского народа.
Так прямо и надо говорить. То есть, брать пример с Иосифа Виссарионовича Сталина, который 7 ноября 1941 года свою речь, посвященную годовщине Октябрьской революции, и закончил: «Смерть немецким оккупантам!» Не капиталистическим, не фашистским, не немецко-фашистским, не нацистским, а именно – НЕМЕЦКИМ. А то, что не все немцы разделяли идеи нацизма, так это их (немцев) проблемы. То, что на СССР напали не одни немцы, и то, что и в СССР были свои предатели, не помешало Сталину назвать главного врага – немцев. Именно они в первую очередь виноваты перед русским народом за войну, а потому: «Смерть немецким оккупантам!»
Сталин отлично понимал, что русский народ сможет победить оккупантов, если и только если возбудить в нем любовь к Родине, к ее славной истории, к деяниям его великих предков и точно поименовать (определить) его врага.
Таким образом, лозунг сегодняшнего дня должен быть: «Смерть еврейским оккупантам!» Вы скажете, что не все евреи такие? Я сразу же соглашусь с вами. Но это их (евреев) проблемы, и мне от этого не легче. Все они виноваты перед русским народом: одни - как оккупанты, а другие потому, что оккупация творится с их молчаливого согласия. Вы скажете, что есть жидовствующие и среди русских? Конечно есть! Но надо учиться у Великого Победителя и искать корень, источник всего зла. Оттуда, из еврейской нацистской идеологии превосходства (они – господа, остальные – двуногий челевекоподобный скот), и произрастает весь разврат, весь соблазн и все зло. Много ли вы знаете евреев, которые бы боролись с еврейской нацистской идеологией? То-то же!
И еще. Уже навязли в зубах рассуждения, что, мол, мы сами виноваты в наших бедах, а потому надо в первую очередь каяться и бороться со своими недостатками. По этому поводу два замечания.
Первое. Вам понравился бы лекарь, который вместо борьбы с вредоносными бактериями предлагал бы больному журить самого себя за то, что позволил болезнетворным бактериям проникнуть в свой организм?
Второе. Хорош был бы Сталин, если бы он вместо мобилизации всего народа на борьбу с оккупантами занялся выявлением и разоблачением недостатков русского народа, «оказавших влияние» на ход истории России и «приведших к войне» с немцами! Б.П. ГАВРИЛКО
Мнение умственно полноценного
Автор статьи «Сверхзадача» Е. Беридзе («Дуэль», № 13) задает вопрос: «А, может, народ не борется с властью потому, что она его вполне устраивает?» И затем на ряде примеров из своей жизни обосновывает положительный ответ. Причем, по его мнению, народ не просто мирится с властью как с неизбежным злом, но более того – он ею доволен: «...с чего Вы взяли, что народ не доволен этой властью? Ведь сейчас захотелось выпить в три часа ночи – пожалуйста!» После такого убийственного аргумента он подводит итог своим невеселым размышлениям: «Наш народ напоминает старуху, которой все равно, что будет дальше, ей бы дожить спокойно. И будьте уверены, нынешняя власть предоставит ему такую возможность. Тем более что спокойно и комфортно на тот свет можно уйти и на помойке.
И если мы действительно любим народ, то мы должны, во-первых, брать власть помимо его воли. Помимо его воли заставлять работать, репрессировать (сажать за воровство), помимо его воли лишать удовольствий – пить и употреблять наркотики и смотреть порнушку по телевизору. Россиянок помимо их воли нужно изолировать от образования и Интернета, вернуть на кухню, запретить аборты и контрацепцию, вместо итальянских колготок и сапожек на рыбьем меху заставить носить валенки и панталоны, чтобы дети рождались здоровыми. Сверхзадача состоит в том, чтобы после всего этого народ осознал необходимость всех этих действий и в конце нашего правления одобрил наши действия, согласно Закону об ответственности власти».
Статья является прилежным конспектом «козлиной теории», столь популярной на страницах «Дуэли». Причем автор не просто повторил все ее основные положения, но применил ее идеи на практике. «Козлиная теория» имеет массу поклонников, т.к. у нее есть ряд бесспорных достоинств. Во-первых, она чрезвычайно проста и в силу этого легка для усвоения, что делает ее особенно привлекательной для умственно-отсталых. Суть ее сводится к следующему: все беды нашего народа от того, что он в подавляющем большинстве состоит из «козлов», т.е. людей глупых, трусливых, недалеких, пассивных и т.п. Во-вторых, она дает простые и ясные ответы на самые сложные вопросы. Например: «Почему народ позволил ликвидировать социалистический строй? Потому что основная часть народа – «козлы». Почему народ даже тогда, когда суть реформ стала ясна, не оказывает никакого сопротивления? Потому, что "козлы". Почему ряды АВН растут не слишком стремительно? Потому что "козлы". А что такое народ? "Козлы". И т.д., и т.п.
В-третьих, тем, кто ее исповедует, «козлиная теория» дает сладостное ощущение принадлежности к некоему высшему, избранному меньшинству. Это ощущение своей избранности прекрасно передал Беридзе: где-то там внизу пасутся «козлы», а высоко над ними парят те, кого он коротко называет «мы». Отношение этих «мы» к народу, как видно из статьи, это даже не отношение строгого отца к несмышленому ребенку, это отношение гончара к глине. История, причем не только нашей страны, на многочисленных примерах показывает, что революционная партия, придерживающаяся таких взглядов на собственный народ, ничего не может сделать ему во благо. Заварить какую-нибудь поганую кашу, которую народу потом придется расхлебывать, – вот это ей по силам. В тех же редких случаях, когда «мы» - благодаря поддержке народа - оказывались у власти, они стремительно и неизбежно превращались в замкнутую касту правителей, презирающих свой народ и в политике руководствующихся всем чем угодно, только не его реальными интересами.
Однако, есть у этой замечательной теории и некоторые недостатки, не столь очевидные, как достоинства, но для полноты картины надо сказать и о них. Главный ее недостаток в том, что она создает иллюзию ясности и простоты там, где как раз очень много неясного и сложного, что загоняет мысль в тупик и отучает думать. Давая на все самые важные вопросы свои псевдоответы, она лишает людей способности самостоятельно анализировать происходящее вокруг. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у сторонников этой теории (в дальнейшем изложении – "козловеды") явные нелады с логикой. Если народ действительно таков, как его описал Беридзе (ленивый, пропойный, вороватый и готовый умереть на помойке), тогда совершенно непонятно, как его можно любить?! Такой народ можно ненавидеть или стыдиться его и ощущать свою принадлежность к нему как величайшее несчастье в жизни. Любовь с таким взглядом несовместима.
По этой же причине "козловеды" не замечают, что вся их позиция глупа и безнравственна. Глупа, так как поза библейского пророка, бичующего свой народ за слабости и пороки, подходит только тому, кто в силу бесспорных и громадных заслуг перед народом имеет на это моральное право. Безнравственна, так как простой человек, задавленный нуждой, из последних сил выбивающийся, чтобы прокормить семью, а самое главное потерявший из-за СМИ способность реально оценивать происходящее вокруг, сам по себе не способен к сопротивлению. Это в конце 18 века русские крестьяне смогли ответить Пугачевским бунтом на дворянскую приватизацию государства. Но тогда не было телевизора и, возвращаясь с поля в избу, русский мужик не таращился каждый вечер в поганый ящик, а, прочитав «Отче наш», отходил ко сну. Говоря «сам по себе», подразумеваю, что ни Емельяна Пугачева, ни тов. Ленина на политическом горизонте современного россиянина пока не видно.
Представителю любой части спектра патриотической оппозиции обвинять народ в пассивности так же глупо, как обвинять реку, текущую в естественных берегах, за то, что она не дает электроэнергии. Хочешь, чтобы энергия реки согревала дома и приводила в движение машины, – построй ГЭС. Хочешь, чтобы народ вышел из состояния растерянности, пассивности и стал тебя поддерживать, – создай настоящее революционное движение. Если же энергия народного недовольства не вращает турбины твоей организации, то надо не бранить народ, а искать изъяны в ее конструкции. Все это вещи совершенно очевидные, но не для тех, чьи мозги законопачены "козлиной теорией". А. КОХОМСКИЙ
В чем сила, брат?
Я знаю, что это письмо пойдет в мусорную корзину, и овощ с ним. Главное, что я хотел сказать, – необуржуи «Государство Солнца» для себя уже построили и просто так разрушить его не дадут. Они, т.е. их Власть, окажет жесточайшее сопротивление, и то, что мы будем действовать по их законам, нам не поможет и нас не спасет. И не готовить к этому жесточайшему сопротивлению буржуев наших товарищей, тех, кто готов бороться за претворение в жизнь Вашей идеи об ответственности Власти перед народом, – есть преступление. Готовить своих бойцов к тому, что враг будет сопротивляться, не значит пугать их.
Юрий Игнатьевич, прочитав Ваш ответ В.Б. Кузёмушкину «О том, о сем», № 7(253), я что-то Вас не пойму:
а) А кто должен видеть «на два хода вперед»? Кузёмушкин что ли? Но и.о. лидера ведь Вы у нас, а не Кузёмушкин. Так что Вам и видеть… Назвался груздем…
б) А с чего Вы взяли, что размышления человека есть «перепуги трусливых и ленивых»? Кузёмушкин пытается просчитать возможную реакцию Власти при нашей попытке провести референдум, реакцию Власти после получения итогов референдума и т.д.
А то, что реакция будет и будет резко отрицательной, Вы знаете, но трусливо об этом молчите. Вас почитай, так все вокруг трусы и лентяи, один Вы у нас безумно храбр и до изнеможения трудолюбив. Вот и Дмитрия из НБП Вы обвиняете в боязни умереть. Скажите, если он напишет записку: «Умираю за Родину и горячо любимый мой народ», - и повесится, Вы назовете его Героем или идиотом? Вот именно! Его смерть Родине и народу ничего не дала. Что толку от того, что «герои» палестинцы подрывают себя в толпе евреев? От этого что, зашатались устои Израиля? Почему эти жертвы напрасны? Потому, что у них нет Вождя. Арафат не Вождь. Настоящий Вождь учит бороться и побеждать, а не умирать. Пусть враги умирают. А Вы учите, не бояться смерти. Вы лучше учите как нам бороться и побеждать. А если понадобится, то мы и без Ваших подсказок умрем, был бы толк от нашей смерти. В. ЛЮТЫЙ
ДА - Ю.И. Мухин
Сразу должен сказать, что мои оппоненты, да и упоминаемый Кахомским Беридзе, неправильно используют понятие «народ»: в данном случае они имеют ввиду только нынешнее население. Этого мало, нужно учитывать и пока недееспособных детей, и тех, кто не родился, – ведь нынешнее население своей подлостью ухудшает им будущую жизнь. Кроме этого, заслуги наших предков к нам лично не имеют никакого отношения: мы «прадедов великих правнуки поганые», – как говорил Т.Г. Шевченко. Так что, хотя я и вынужден вслед за оппонентами употреблять слово «народ», но на самом деле речь идет только о нас – о нынешнем населении России.
Во-первых, никакое величие по наследству не передается, великим можно быть только самим, лично. А нынешнее население России – это дерьмо, козлы, и нечего на это население лепить эпитет «великий народ». Говно это, а не народ, и я соглашусь прибавить эпитет «великий» только к этому определению. Другое дело, что говну очень хочется иметь респектабельный вид, поэтому оно все силы бросает на то, чтобы доказать, что оно не говно, а нечто стоящее. Именно поэтому в ходу у говна набор расхожих мыслей, которые в нашем случае неприменимы: «мы - великий народ, так как победили фашизм», «народ всегда прав» и т.д. Этими мыслями говно пытается прикрыть свою личную говнистость.
Должен сказать, что я употребляю слово «говно» именно к нам, к нынешнему населению России, потому, что оно пошло за говном. Сегодня у нас дерьмократия – власть говна, - и это абсолютно научное определение. Но эту власть установило и поддерживает нынешнее население, и потому и оно говно. Я уже писал, что ученые (Ле Бон, к примеру) считают основную массу населения (обывателя или толпу) тупой и неспособной самой в чем-либо разобраться. Однако во времена Ле Бона толпа, руководствуясь даже глупыми идеями, все же имела нравственные принципы. Наша толпа и нравственных принципов не имеет, ей лишь бы дожить до смерти – говно, оно говно и есть.
Во-вторых. В любом населении в любые времена есть и Люди, есть и говно. Сегодня просто время подлое, но люди все равно есть. И я свою задачу вижу в том, чтобы собрать Людей – отделить их от говна. И с ними сделать нужное даже этому говну дело. Хотелось бы, чтобы говно это поняло, и хотя бы не мешало: для вас же стараемся!
Чтобы вы поняли о каком спасении я пишу, я воспроизведу выдержки из одной своей дискуссии, проведенной аж в 1997 г. («Дуэль», № 13). Начиналась она заметкой Б. Рицкова из газеты «Континент», № 19, 1997 г.
«Виктор Иванович Ельцов родился «в сорочке», чего и сам не отрицает: расстреливали в упор из пулемета, а жив остался...
Было это в боях за Тукумус – ухоженный латвийский городок, превращенный воюющими сторонами в руины. Ельцов с товарищем, отбившиеся от своих, были сданы немцам «лесными братьями» – местными националистами.
Немцам тогда было уже не до транспортировки пленных. Поэтому, построив колонну человек из пятисот – русских, украинцев, евреев и прочих, – повели ее к ближайшему оврагу...
- Шли часа полтора, – рассказывает Виктор Иванович. – Поначалу думали – в лагерь гонят или на погрузку в вагоны. Потом по колонне прошло: нету тут ни лагерей, ни железной дороги – убивать ведут...
- Колонну, наверное, здорово охраняли? – спрашиваю.
- Какое там: два латвийца в эсэсовской форме с автоматами, два немца – расчет пулемета, да подвода с возницей и боеприпасами...
- И вы, полтысячи человек, не могли справиться с пятерыми? У вас что, руки были связаны?
- Нет, руки были свободны. Но мы почти не знали друг друга. Чтобы освободиться и разбежаться, надо было кому-то первым броситься на конвой, увлечь за собою других. Каждый, наверное, еще на что-то надеялся – вдруг все же в лагерь ведут... А потом стало поздно: подогнали нас к краю оврага, сами отошли и начали поливать свинцом. Когда мы попадали, в овраг для верности долго бросали гранаты...
Очнувшись, я чуть не погиб от удушья, заваленный грудой тел. Нечеловеческими усилиями выбрался. Уже темнело, и я был счастлив, когда увидел еще две копошащиеся меж трупов фигуры. Да, трое нас осталось в живых, как с того света вернувшихся...
- Но живых могло остаться в сто раз больше!
- Да, но кого судить, что так не случилось? Мертвых, что до конца надеялись на чудо? Нас, оставшихся в живых? Всех – за то, что не нашлось между нами героев? Скажите по совести, а среди вас, нынешних, много ли таковых? Да выступи-ка один супротив начальства, которое поедом ест, да еще без всякой надежды, что тебя кто-то поддержит...
И подумалось: а ведь действительно, нас всех вот так и ведут по жизни, строем, чаще всего – против воли, силком. Тащат, как бессловесный скот, – кто расстреливать, кто, наоборот, к светлому будущему».
Люди почему-то считают, что вопрос их смерти лично их не касается и думать на эту тему нет необходимости. При этом так ценят свое биологическое существование, что порою это уже становится просто смешно: вы что, собрались жить вечно? Вы что, не знаете, что жизнь и смерть неотделимы и если есть жизнь, то будет и смерть?
Вот мы даем к тексту две фотографии, сделанные немецкими фотокорреспондентами в июне 1941 года.
На первой вы видите двух убитых советских пулеметчиков. Это были безусловно Люди. Расстреляны все патроны к «максиму» и отброшена в сторону пустая коробка из-под ленты к нему. Расстреляны патроны к ручному пулемету. На брустверах ячеек не видно гранат – они брошены в немцев. Примкнуты штыки, но воспользоваться ими уже не пришлось. Не судьба...
Они прожили очень короткую жизнь, но они ее ПРОЖИЛИ! И особенно в последние минуты, когда всем и, в первую очередь, себе, доказали, что они – ЛЮДИ!
А на втором снимке вы видите, как наши организмы добровольно сдаются в плен немцам. Вот именно таких они, вместе со своими латвийскими подонками, и расстреливали вчетвером по пятьсот голов сразу. И жалеть их нечего. Жалеть нужно Людей, а не организмы. Чем жизнь этих организмов ценнее по сравнению с жизнью тех пулеметчиков, которые спасли от фашистской чумы нас, живущих сегодня?
А вот Людей немцам так расстреливать не удавалось.
На Нюрнбергском процессе заместитель Главного обвинителя от СССР Ю.В. Покровский огласил суду документ № СССР-311, который был составлен из документов полиции безопасности и СД по Житомирской области, касающихся расследования преступной халатности работников этой полиции в декабре 1942 г., в результате чего «унтершарфюрер СС Пааль и унтершарфюрер СС Фольбрехт подверглись нападению заключенных и были убиты из их собственного оружия». Я приведу выдержки их этих документов, из которых станет ясно, что произошло.
Штурмшарфюрер СС и криминаль-оберсекретарь Ф. Кнопп на допросе показал:
«С середины августа я являюсь руководителем Бердичевского отделения полиции безопасности и СД в городе Житомире. 23 декабря 1942 г. заместитель командира гауптштурмфюрер СС Кальбах обследовал местное отделение воспитательно-трудового лагеря, находящегося в ведении вверенного мне учреждения. В этом воспитательно-трудовом лагере с конца октября находятся 78 бывших военнопленных, которые в свое время были переведены туда из стационарного лагеря в Житомире вследствие нетрудоспособности...
…Находившиеся в здешнем лагере 78 военнопленных были исключительно тяжело раненые. У одних отсутствовали обе ноги, у других – обе руки, у третьих – одна какая-нибудь конечность. Только некоторые из них не имели ранения конечностей, но они были так изуродованы другими видами ранений, что не могли выполнять никакой работы. Последние должны были ухаживать за первыми.
При обследовании воспитательно-трудового лагеря 23 декабря 1942 г. гауптштурмфюрер СС Кальбах отдал распоряжение, чтобы оставшиеся в живых после имевших место смертных случаев 68 или 70 военнопленных подверглись сегодня же «особому обращению»... ... Подготовку экзекуции я поручил сегодня ранним утром сотрудникам местного управления унтершарфюрерам СС Фольбрехту и Паалю и ротенфюреру Гессельбаху.
…Из оружия они имели немецкий пистолет-пулемет, русскую самозарядную винтовку, пистолет ОВ и карабин. Хочу еще подчеркнуть, что я намеревался дать в помощь этим трем лицам гауптшарфюрера СС Венцеля, но это было отклонено унтершарфюрером Фольбрехтом, заметившим при этом, что они втроем вполне справятся с этим делом.
По поводу обвинения. Мне не пришло в голову обеспечить проведение обычной экзекуции более многочисленной командой, так как место экзекуции было скрыто от посторонних взоров, а заключенные не были способны к бегству ввиду их физических недостатков».
А ротенфюрер СС Ф. Гессельбах показал следующее:
«Вчера вечером унтершарфюрер СС Пааль сообщил мне, что сегодня я должен принять участие в расстреле военнопленных. Позже я получил также соответствующее задание об этом от гауптшарфюрера СС Венцеля в присутствии штурмшарфюрера СС Кноппа. Сегодня в 8 часов утра мы, гауптшарфюрер СС Бергер, унтершарфюрер СС Пааль, унтершарфюрер СС Фольбрехт и я, приехали на взятой на кожевенном заводе машине с шофером, который был украинцем, на участок, находившийся примерно в одном-полутора километрах за лагерем, с восемью заключенными нашей тюрьмы, чтобы выкопать могилу...
…Первая группа состояла, по распоряжению Пааля, почти исключительно из безногих.
После того, как я расстрелял первых трех заключенных, вдруг услышал наверху крик. Так как четвертый заключенный был как раз на очереди, я быстренько прихлопнул его и, взглянув затем наверх, увидел, что у машины происходит страшная суматоха. Я до того уже слышал выстрелы, а тут увидел, как пленные разбегались в разные стороны. Я не могу дать подробных данных о происшедшем, так как находился на расстоянии 40 – 50 метров. Я только могу сказать, что я увидел моих двух товарищей, лежащих на земле, и что двое пленных стреляли в меня и шофера из добытого ими оружия. Поняв, в чем дело, я выпустил оставшийся у меня в магазине четвертый патрон по заключенным, обстреливавшим нас, вставил новую обойму и вдруг заметил, что пуля ударила совсем рядом со мной. У меня появилось такое ощущение, будто бы в меня попали, но потом я понял, что ошибся. Теперь я объясняю это нервным шоком. Во всяком случае, я расстреливал патроны второго магазина по беглецам, хотя не могу точно сказать, попал ли я в кого-нибудь из них».
Проводивший следствие по этому делу констатировал:
«Таким образом, из двадцати восьми заключенных четыре были застрелены в могиле, два – при побеге, остальные двадцать два бежали.
Немедленно принятые ротенфюрером СС Гессельбахом меры для поимки беглецов при помощи команды находившегося вблизи стационарного лагеря были целесообразны, но безрезультатны. Все сбежавшие были немедленно объявлены в розыск начальником Бердичевского отделения, о чем были поставлены в известность все полицейские и армейские инстанции. Розыски, однако, будут затруднены тем, что имена бежавших неизвестны. Имеются лишь имена всех подлежавших «особому обращению», так что в розыск пришлось объявить и уже казненных, и сбежавших».
Итак, в одном случае два немца и два литовца без проблем расстреляли 500 абсолютно здоровых военнопленных, а в другом три немца и украинский полицейский не смогли расстрелять 28 калек. Почему?
Как видите, в первой толпе в 500 голов «великого народа» не было ни одного Человека, и толпа подохла по своей вине, как вполне возможно подохнет и толпа российских козлов. Во второй группе в 28 человек нашлись Люди, и эти Люди, частью погибнув, спасли себя и козлов.
Вот этим АВН и занимается, а козлы яростно делают все, чтобы отдалить час победы – им, видишь ли, обидно, что их называют козлами, тут они не глупы и понимают, что они действительно козлы, поскольку в спасении Родины не участвуют. Обидно – не будь козлом! Не способен стать человеком – терпи эпитеты «козел, говно, жид, чиж», делай вид, что это не про тебя. Но не мешай!
Теперь по поводу мыслей т. Гаврилко. Времена Сталина и Великой Отечественной войны ни в коей мере не являются примером подражания для сегодняшнего дня. Тогда война уже шла, народ уже поднялся. Естественно, что такому народу говорят иные слова, нежели тому, который трясется от своей тупой трусости.
Затем, вы сравниваете евреев с немцами. Я с этим не согласен, но допустим. И вы правильно считаете, что жиды есть и среди русских, но на это, дескать, не стоит обращать внимания и сосредоточиться только на евреях, поскольку «надо учиться у Великого Победителя». Давайте учиться.
Сначала прикинем, сколько у нас евреев и сколько жидов среди русских. Я полагаю, что среди русских жидов более 50%, а в Москве вообще процентов 90. Это те, у кого мечта: не приносить никому никакой пользы, а устроиться на шее у общества. То есть, речь идет примерно о 50 млн. русских жидов и о 0,5 млн. всех российских евреев. Хотите изгнать евреев из России? Изгоните, осуществите любимую мечту русского жида: он ведь мечтает залезть на то место, на котором паразитирует еврейский жид. Освободите ему это место. А меня Ваша цель, т. Гаврилко, - лучшее устройство русских жидов, - не прельщает. Мне все жиды ненавистны, но русские – особенно.
Теперь о Великом Победителе. Он немцев приказывал брать в плен, не все этот приказ исполняли, но, тем не менее, немцам жизнь сохраняли и держали в лагерях. А вот к русским жидам он был беспощаден. За дезертирство, к примеру, не было иного наказания, кроме расстрела. В лучшем случае расстрел заменяли штрафной ротой. И таких отданных под суд дезертиров было 376,3 тыс. человек. В отличие от Вас, т. Гаврилко, Сталин своих жидов ненавидел больше, чем немцев. Учитесь у него!
Еще. Вам «навязли в зубах» рассуждения о том, что русскому народу надо «бороться со своими недостатками». А чем Вы собрались спасать Россию? Недостатками русского народа? Болезнь – это недостаток человека. Как бы Вам понравился лекарь, который бы предлагал больному не бороться со своим сифилисом, а проклинать проститутку, которая его заразила? А ведь Вы именно такой лекарь. Ну, изгоните Вы проституток из страны, а сифилис куда денете?
Вы пишете, что хорош бы был Сталин, если бы вместо мобилизации русского народа на борьбу с немцами занялся разоблачением его недостатков. А Вы что делаете? Вместо мобилизации русских на свое выздоровление, Вы их все время успокаиваете: не надо ничего делать, вы и так сильные, трудолюбивые, умные, а во всем евреи виноваты! Это все равно если бы Сталин в 1941 г. вместо борьбы с немцами призвал бороться с сусликами и не обращать внимания на то, что немцы захватывают СССР.
Наш главный враг в нас, в русских. И пусть этот враг внесен в наши умы и души евреями, но теперь это уже наше горе, наша беда и наша проблема: подлость, трусость, лень, желание не работать, а устроиться. Изгнав евреев, мы этого врага не победим, наоборот – мы его укрепим. Когда-то В. Селина написала столь же точно, сколько и бесполезно: «Убей жида в себе!» Людям это без надобности, а русские жиды не поняли о ком это…
Теперь по поводу письма т. Кахомского. Он удивляется, как можно любить козлов – ленивый, вороватый, готовый умереть на помойке народ. Что Вы у нас про эту любовь спрашиваете, т. Кахомский? Есть же поговорка: «Любовь зла, полюбишь и козла». Вас что – никто не любил?
Должен сказать, что я нынешнее население не то, что не люблю, - я его ненавижу. Но это мой народ, иного нет, и предлагать мне другой народ не надо – я все равно своим уродам не изменю. И дело не в них, а во мне – если изменю, то перестану уважать себя. Не выбирают родителей, не выбирают детей, не выбирают народ – они такие, какие есть. И пока жив, нужно сделать все, чтобы они стали лучше, для чего следует, разумеется, начинать с себя. И нужно открыто говорить о недостатках, нужно бичевать их, т.е. оскорблять их носителей, выказывать им презрение и т.д. Нужно, чтобы твой народ стыдился своих недостатков, пытался их исправить, а не сидел в тупом равнодушии: «У меня такие же недостатки, как у всех значит я такой же хороший, как и все, потому что все плохими быть не могут». Надо отвечать: «Могут! И ты такое же говно, как и большинство таких, как ты, и только!»
И дело не в том, что мы, АВН, стоим над вами, козлами (а АВН действительно стоит неизмеримо выше козлов), а в том, что мы, бойцы АВН, понимаем свою козлиность и не хотим быть козлами. А у Вас, т. Кахомский, нет ни сил, ни воли, и Вы все пытаетесь доказать, что вы тоже человек. Да, такой же, как и остальные козлы. Мы, АВН, не выше вас, мы просто уже не в вашей толпе.
Кстати, т. Кахомский, хоть Вы, на Ваш взгляд, и умственно полноценный, но я все же население России не оскорблял так, как Вы. Я его называю козлами, а Вы, взяв на себя роль библейского пророка, вообще превратили население в крыс, которые идут топиться, завороженные дудочкой телевизора.
Вот вы, умственно полноценный наш, знаете, как создать конструкцию «настоящего революционного движения». Почему же до сих пор не создали? Не надо рассказывать про то, что у Вас денег нет, времени нет, газеты нет, по телевизору Вас не показывают и т.д. Все это чепуха. Вы просто знаете себя и знаете, что с такими, как Вы, ничего никогда не создашь. А Вы уверены, что все такие, как Вы? Ошибаетесь, т. Кахомский, - не все! Есть и другие, пока немного, но есть те, кому надоело быть козлом. Время летит, хочется побыть и Человеком. Для Вас это время не пришло, возможно и не придет, но это не повод мешать другим начать жить.
Теперь по поводу замечания т. Лютого. Видите ли, т. Лютый, это только у идиотов война мыслится без убитых со своей стороны, это только трусливые идиоты мечтают о таком вожде, который бы как-то так победил врага, чтобы бойцы от телевизора не отошли и не пострадали. Поскольку таких вождей просто не может быть, то поиском их Вы будете заниматься до своей естественной смерти. А когда будете умирать, соберите своих внуков и скажите им: «Я хороший, я для вас все хотел сделать, но оставляю вас ограбленных потому, что не смог найти вождя, который бы научил меня побеждать и не умереть».
Ведь почему два литовца и два немца расстреляли 500 наших баранов? Потому что эти бараны были умными. Они думали: «Ну брошусь я на немца, а он меня убьет. Какую я этим пользу Родине принесу? Никакой!» Я верю, т. Лютый, что Вы и без моих «подсказок умрете, был бы толк от нашей смерти». В этом все и дело – Вы никогда не найдете в этом толк. Эти 500 тоже не видели толку умирать ни в бою, ни в нападении на конвой. Так и подохли…
У нас, в московском подразделении АВН, принято, чтобы вновь вступившие в строй бойцы хотя бы раз поприсутствовали на еженедельном совещании связных – чтобы знали связных и командиров в лицо. И когда мы с ними знакомимся, то задаем два вопроса. Понимает ли новобранец, что наша цель - референдумом принять наш Закон? Этот вопрос требуется задать, поскольку пару раз к нам попадали люди по ошибке – путая нас с кем-то другим. И второй вопрос – понимает ли новобранец, что при достижении цели он может быть убит? Если он это понимает, то он боец и никаких клятв не требуется. Если не понимает, то есть много других хороших организаций, в которых вожди ведут членов к победе безо всякого риска для их жизни. Почему бы ему туда не вступить, поскольку в АВН он не нужен? Это не товарищ, в трудном деле на него нельзя будет положиться – он толк в своей смерти начнет искать. А не победу.
Итак, мои оппоненты уверены, что народ России в своем унизительном положении ограбленных идиотов не виноват, а виноваты: а) евреи; б) отсутствие революционной организации; в) отсутствие вождя. На проверку эти причины являются отговорками, чтобы ничего не делать, но сохранять внешнюю видимость порядочного человека. В унизительном положении России виновен каждый (и я в том числе), и я уверен, что если АВН не успеет, то наши дети и внуки каждому из ныне живых и доживших это напомнят и взыщут. И уж лучше подохнуть сегодня, чем дождаться презрения от потомков за свою подлость и трусость.