От Игорь Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 04.06.2002 19:00:45 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Если бы Вы и от машины в собственности избавились было бы просто замечательно!

> Я бы с радостью избавился от большинства своих книг - но с условием без проблем получить их в чтение, когда захочу.

Я подумал, глядя на безобразно большре количество автомобилей в Москве сейчас - если бы этот Ваш принцип приминить к любителям иметь автомобили в персональную собственность ( в смысле избавить их от собственности на автомобили, но с условием получать их в пользование, когда захотят) наверное машин в Москве стало бы куда меньше и ездить на автомобилях стало бы куда приятнее и быстрее, как при социализме - без пробок и гари. Наверное персональные автомобили стали для москвичей сейчас тем же, чем были для них в застой ковры, хрусталь и полки с книгами( которые, как Вы считаете не читались) - но с существенной разницей для среды обитания и безопасности на улицах и дорогах. - В смысле иметь миллионы автомобилей для среды обитания и личной безопасности куда хуже, чем миллиарды книг на полках.
Поэтому нынешние граждане автомобилисты в Москве и Питере представляются мне куда тупее любителей хрусталя, ковров и полок, забитых книгами при социализме.