Грубость здесь не причем. Аргументации нет. Нефти на всех (с уровнем потребления даже равным Москве) не хватит - значит придется поджиматься.
Если все между всеми поделить, то уровень жизни в России и особенно в Москве (я там был нынче после 5 летнего перерыва)
Опять возникает деление. Не деление ограниченных ресурсов между всеми (поровну, не поровну -не важно), а развитие и использование возможностей человека для того, чтобы не возникал вопрос о фатальной нехватке ресурсов.
Что значит развитие и использование возможностей человека?
Есть известная формула справендливости: то что я сделал мое, то что ты сделал - твое, а то что сделала природа - наше. То есть справедливость упирается в невозобновляемые ресурсы. Как Вы ее опробегнете?
Если Вам непонятно, что я написал, отвечу так: да, бороться именно с таким фашизмом, который был при Гитлере. Вот Вам дурацкий ответ на, простите, дурацкий вопрос.<
Вопрос не может быть дурацким особенно если в нем стоит или, Ваш ответ мог гы быть:франкисткого, нацизма или другой. Ваша квассификация вопроса опять указывает на Ваши слабости. Что касается фашизма (франкисткого или итальянского типа), то он в той же мере плох как и коммунизм. Это просто другая форма реакции народных масс ма месправедливость обшественных отношений. Кстати в Италии не было лагерей, не было уничтожения евреев, не было террора, а была индустриализация, осушение болот и ликвидация маллярии, налаживание работы железных дорог, всеобшее образование и т.д. Итальянцы (старые) до сих пор считают регим Муссолини наиболее справедливым.