От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К Pessimist~zavtra Ответить по почте
Дата 23.05.2002 07:49:52 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Глупость - это ваше представление об АВН

Привет!

>На самом деле вот главная разница в наших подходах:
>Сторонники АВН верят в народ (кстати, я все-таки утверждаю, что единого культурно-этического поля у населения России уже НЕ существует. Это уже не народ, а несколько народов, говорящих на одном языке и живущих вместе)
Это вы глупость говорите. Сторонники АВН в сегодняшний народ не верят.
Они просто желают передать _власть_ народу - в полном соответствии с Конституцией.
А потом власть будет _вынуждена_ воспитывать из человеков Людей, чтобы не подвергнуться суду тупого "быдла".

>Я в т.н. "народ" не верю. Я считаю, что никакие ухищрения а механизмах выбора не изменят того факта, что "народ" глуп, неорганизован и подвержен пропаганде.
Удобно придумать бредовое утверждение за оппонента а потом с ним полемизировать.

>----------------------------------
>В принципе, смысла продолжать спора нет вот почему: Ваш т.н. "народ" никогда уже больше не получит власти. Эту ошибку Сов. Власти никто больше повторять не будет.
С вашим знанием целей и смысла АВН - действительно смысла нет. У вас - готовые суждения, а узнать вы ничего не хотите.

>Посему можете верить во что угодно - какая разница? Конечно, жалко, что Вы будете гоняться за ветряными мельницами. Но контрпрокекта формирования элиты все равно пока нет, так что не велика беда.
Это именно пример формирования элиты. Во власть пойдут умные и храбрые - чем не элита?

>С уважением.
>Пессимист_завтра
Премудрый пескарь?
Дмитрий Кобзев