|
От
|
user
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
24.05.2002 17:12:04
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Прям уж
>Да? Оррригинально! :)) Спасибо за новый анекдот!
Анекдот не при чем. Все нормально.
" - в ём покопаемся :)
>>А механизм приведения в исполнение приговора суда уже отработан в деталях - он описан в УПК и т.д.
>
>Обычного суда, отметьте. В который передают "Дело" из следственных органов.
>А у вас что?
А у нас то же самое. Никакой разницы.
>>Бред. Народ заплатил ухудшением своей жизни - чем не наказание. Какого еще наказания жаждете?
>
>Такого. от которого умнеют :) Иначе - платить и платить... ошибаться и ошибаться... Вот "петух" - это адекватное наказание, его и ждем... А вы шибко дешево решили отделаться. Не выйдет.
Легко отделаться, конечно, не выйдет. Я много раз повторял, что закон - не средство от все болезней, это средство от одной. Кроме этого средства можно применять и другие.
>>Пока не будем наказывать за результат работы.
>
>#####я... тут слов нет уж...
Слова есть, да вы их не слушаете.
>>И что плохого, чтобы оценить, как это она сделала?
>
>Плохо то, что вы негодные параметры в оцеку брать собираетесь, и не просто так, а в "выводами" и последствиями... Это - подлость, в общем, и за это надо - по репе... С учетом "нововысказанного" - не просто по репе, а оглоблей и с размаху... В надежде - выживешь - поумнеешь...
Параметры -самые разумные из всех возможных(судить за дела). Лучше параметров нет. Если вы предложите лучше, я с удовольствием признаю вашу правоту. А так, я прав, а вы нет(потому что ничего не предлагаете).