От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 23.05.2002 13:15:20 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Терпите - мне вон как с вами тяжело, однако к ружью - не тянусь

Привет!

>И от этого рука прям к ружжу тянется :)
Из схрона стрелять будете :)
>>Власть не стращают, а предупреждают.
>Считайте - я вас предупредил :)
>>Стращают - это когда без предварительного согласия.
>Да? Оррригинально! :)) Спасибо за новый анекдот!
Это не анекдот. Это правда. Если я прихожу и начинаю вам угрожать наказанием за некие действия, которые вы делали, не зная, что за это наказание полагается - это и есть стращание.
А если я вас предупреждаю - хочешь во власть? - Хочу.
Если народ потом будет недоволен - в тюрьму сядешь. - все равно хочу.
Ну - вольному воля.
Где ж тут стращание? В президенты же насильно не берут.

>>В Выбраковке "стращают" по желанию выбраковщика, просто по его личному впечатлению от человека - что он подлец.
>Нет. Это при патрулировании на "месте преступления" лишь. А так - "по вызову" работали... Читайте внимательнее!
НУ, значит, по впечатлению "разведчиков" Людям ни оправдаться, ни защитится не давали.
Они даже не знали, что подлежать выбраковке.
Какие тут, блин, параллели с АВН? Сплошной волюнтаризм.
>Ну да фиг с ней, с книжкой. Вы уже нагрудили "нового неизведанного" - в ём покопаемся :)
А зря. В книжке - логично и последовательно расписано, а у нас с вами - чат, с уклонениями в сторону.

>>А механизм приведения в исполнение приговора суда уже отработан в деталях - он описан в УПК и т.д.
>Обычного суда, отметьте. В который передают "Дело" из следственных органов.
>А у вас что?
А для УПК - исходным пунктом является исполнение законно вынесенного приговора суда. Вот механизм этого исполнения - известен от и до. А то что вид суда - новый = что страшного? Как это влияет на трудность исполнения _приговора_?

>>Бред. Народ заплатил ухудшением своей жизни - чем не наказание. Какого еще наказания жаждете?
>
>Такого. от которого умнеют :) Иначе - платить и платить... ошибаться и ошибаться... Вот "петух" - это адекватное наказание, его и ждем... А вы шибко дешево решили отделаться. Не выйдет.
Я предлагаю наказание - менее жестокое, чем петух.
И вы еще потом АВН в жестокости обвиняете.
Нет, с совестью у вас не того, точно. Этож надо, ждать, когда Россия кровью умоется. Чем перед вами так народ обманутый провинился, что вы его крови хотите?
Много вас таких - самое место вам в схронах, чтобы жизнь народу не застили. Крови они захотели, петуха. Шиш вам, а не петуха.

>>Пока не будем наказывать за результат работы.
>#####я... тут слов нет уж...
Если слов нет - попробуйте обдумать то, что я сказал. Слова, глядишь и появятся. У меня же - появляются, хотя и хочется вам местами долго колотить по голове ложкой, как отец - сыну несмышленому. Или через задние ворота премудрости добавить :) Оно полезно - тем кто крови возжаждал, и Россию через кровавую баню от глупости лечить удумал.

>>И что плохого, чтобы оценить, как это она сделала?
>Плохо то, что вы негодные параметры в оцеку брать собираетесь, и не просто так, а в "выводами" и последствиями... Это - подлость, в общем, и за это надо - по репе... С учетом "нововысказанного" - не просто по репе, а оглоблей и с размаху... В надежде - выживешь - поумнеешь...
В чем же негодные параметры? Власть по этим параметрам и выбирают - кто круче пообещает жизнь лучше сделать. Почему же не проверить потом - как удалось?

Дмитрий Кобзев