|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
21.05.2002 15:02:30
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Это вам надо внимательнее перечитать
Привет!
>>А вот и нет. Читал, правда, давно, но осталось ощущение - самолично решают. Выбраковщики. Никаких приговоров не выносится.
>
>Как же? А кто тогда вывозил обездвиженных-то? И это неоднократно описывалось - "дознаватель с чемоданчиком" там сразу по вызову приезжал... :) И - потом приговор объявляли, по работе дознавателя... Не выбраковщики. вестимо - их дело было пресечь :) Разделение полномочий... значит - механизм действия закона обдуман :)
"Они сами себе прокуроры и сами себе палачи, как легендарные шерифы на Диком Западе"
http://www.lib.ru/RUFANT/DIWOW/wybrakowka.txt
ВЫбраковщик - выборная должность. Он, самолично, обвиняет и приводит в исполнение приговор. Судья Дредд, мать его - не смотрели?
>>НЕт. Наказанию подлежат _только_ власти, добровольно согласившиеся на это (когда баллотировались)
>
>У вас в тезисе "беда лишь и только от власти"? Дык - это ошибка :)
Нет такого тезиса. Главная проблема России - безответственная власть.
>К слову, мне даже интересно - а что вы предполагаете делать, если столь эффективно "обратной связью" отработаете, что на новых выборах - никого желающих на "тепрлое кресло" не найдется? А? :))
Что, отсидеть 4 года за горе, принесенное народу - ни одного мужественного человека не найдется?
Сам пойду.
>>Ну, я хоть знаю кумира....
>Или думаете, что знаете... тоже вариант? :)
Да нет, знаю. Что такое "не знаю, а сужу" -по вас наблюдаю.
>А я вас пытаюсь сподвигнуть на обсуждение знания этого, пока - безуспешно...
Желания что-то узнать с вашей стороны нет, поэтому и буксует обсуждение. Книгу Мухина прочитали?
Закон прочитали?
Уговор АВН прочитали?
Дмитрий Кобзев