|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
user
|
|
Дата
|
20.05.2002 21:54:03
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Что толку?...
Привет
>>> Мое личное убеждение, что если власть будет хронически все фальсифицировать, то получит АВН2 на очередном голосовании.
>>
>>А вот с этого момента и поподробнее, тогда можно будет ответить, на ниженаписанное. Для меня тут то и все только начинается.
>
>Я же говорил, это мое личное мнение, я не претендую на правильность. Оставьте в стороне АВН. Об этом после, сначала разберемся с законом. Закон и АВН - разные вещи.
Я еще могу поверить что закон + АВН будет работать. А так что толку обсуждать. Утопию Томаса Мора хотите обсудить? Незнайку на Луне хотите? А смысл?
>Насчет голосований при товарище Сталине - вы гоните туфту. Часто на пленумах он получал очень много голосов "против", другое дело, что "за" было больше.
При чем тут пленум ЦК? Разговор о народе идет. Как простой народ при нем голосовал?
>"Ящики с долларами" и "угроза посадки" это вообще о чем? У нас общенародное тайное голосование. При чем тут кормушка? Не понимаю, что, у вас доводы против закона закончились?
Я закон вообще не обсуждаю, я обсуждаю возможные последствия его применения. После этого ясно будет - сотящий закон или нет. И, возможно, станет ясно, что в нем надо поменять.
>Вы признаете, что закон правильный, и без этого закона хуже, чем с ним?
Возможно закон и правильный, но с ним только хуже будет. О чем я и пытаюсь говорить. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Вот меня и интересует, почему в этом случае будет по другому.
Владимир