|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
user
|
|
Дата
|
20.05.2002 20:17:00
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Что толку?...
Привет
>Вы, уж, извините, но ваше мнение я так и не понял. Вы вообще механизм-то поняли(в той статье он расписан совсем юридически)? Вы больше по поводу возможности принятия закона возражали(если это можно назвать возражениями).
>сейчас возражений я вижу 2:
>1) Власть не допустит неприятного вердикта с помощью фальсификаций.
>2) Власть задурманит людям головы, и они сами проголосуют "как надо"
Уже ближе.
>Второе смешно, потому что внушить ограбленному, что он процветает трудно. Люди будут судить по делам. Например, в 96 году упертый либерал проголосует за Ельцина, но с наказанием(а не за Зюганова с наказанием). Ведь получается, что для решения более сложной задачи(кого выбрать на основании лишь телевизионных выступлений) люди проголосуют правильно, а для более легкой(сказать, улучшилась ли жизнь) - они уже дураки.
А как при Сталине голосовали? А при Брежневе? 99.9% за. Угроза отлучения от кормушки - и уже ящики с долларами несут, а угроза посадки?
> Мое личное убеждение, что если власть будет хронически все фальсифицировать, то получит АВН2 на очередном голосовании.
А вот с этого момента и поподробнее, тогда можно будет ответить, на ниженаписанное. Для меня тут то и все только начинается.
>Вы когда-то говорили что закон "деструктивный" и так и не ответили в почему.
Владимир