|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
user
|
|
Дата
|
21.05.2002 01:17:25
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Главная неувязка...
Привет
>>так этого и хотим от вас( сторонников закона) добится - каков результат введения закона? И ничего кроме - все будет хорошо, власть будет служить народу - добиться нельзя.
>>Но это только благие пожелания, а благими намерениями ...
>Я балдю, я ведь только что Дата 20.05.2002 21:51:27 писал. Еще раз напишу(вы видите какие мы терпиливые, другие плюют и начинают смеяться). В результате введения закона устанавливается обратная связь власти и избирателей. Сейчас этой связи нет, потому что непереизбрание для власти не есть наказание. Я об этом уже писал, приводил примеры. Таким образом, подлец под страхом тюрьмы(а не под страхом мук совести) не пойдет во власть. Теперь ему на себе придется испытать результаты своего правления. Таким образом, концентрация подлецов во власти существенно уменьшится(не до 0, конечно, но все же). Это и есть результат.
В качестве контрприметов - Разгон учередительного собрания в 1918, "левоэсеровский мятеж" ( Съезд НарДепутатов попробовал Совнарком сменить), голосования при Сталине-Хрущеве-Брежневе 99.9%, расстрел Белого Дома в 1993, выборы Ельцина в 1996.
Как вы предполагаете не допустить эти ситуации?
Или думаете денег новым латышам не хватит?
Владимир