|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
VVV-Iva
|
|
Дата
|
23.05.2002 17:00:17
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Достаточно, чтобы Президент и Думцы - были Люди
Привет!
>>Это если судят не Люди, а человеки - которые дальше носа не видят.
>
>Вы считаете, что боьшинство народа Люди. Глубоко заблуждаетесь - они Человеки ( процентов 80-95%), которые просто хотят жить. ( они тоже люди, а не быдло).
Т.е., Людей в России - от 6 до 30 миллионов.
И вы полагаете, из этого числа нельзя выбрать тех, кто не побоится идти во власть, даже если потом его несправедливо осудят?
Замечательным результатом будет, если подлецы и трусы власти как огня будут бояться.
А там Люди во власти - глядишь и обыватели-Человеки станут в большинстве случаев как Люди поступать.
Пример-он заразителен. Помните массовый героизм на фронте?
Люди показывали пример, Человеки вели себя как Люди - и становились ими не на словах, а на деле.
>Начинаем подходить к тому, о чем я вам талдычу. >Проект нереален, в частности, из-за того, что вы и ваши сторонники предполагают, что большинство Люди, а не человеки. А ситуация с точностью до наоборот.
Да кто вам такое сказал. Я прям не знаю, Владимир, плакать мне или смеяться над вами - такое незнание при уже готовых суждениях вы демонстрируете.
Да Мухина кто только не пинал, что он называет процент Людей в России - 0.01 (т.е. 100-200 тыс.)
Т.е., Мухин как раз думает, что большинство - Скоты (Человеки то есть), а отнюдь не Люди.
>Владимир
Дмитрий Кобзев