|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
user
|
|
Дата
|
18.05.2002 00:55:07
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Что толку?...
Привет
>>А как вы собираетесь референдумы устраивать? По оценки власти. Тогда я действительно ничего не понимаю. Зачем весь этот сыр бор. Зачем этот закон и АВН.
>>Меня вот это и пугает - свегнем буржуев ( 1917), примем закон (2002) и все будет хорошо.
>Слушайте, вы почитайте что вам предлагают почитать. Ответы на все ваши вопросы лежат там, где я вам указал( http://avn-za.narod.ru/index.html). В конце концов, как можно спорить, когда вы напрочь игнорируете доводы собеседника?
Да нет там ответов на мои вопросы.
А я доводов не вижу. Вижу организацию нечаевского типа ( 6ки вместо 5ок ). Вижу массу лозунгов. Вижу сомнительный закон, который собираются проталкивать.
Если АВН будет распущена после принятия этого закона ( для меня это сомнительно, ну да ладно - пусть), то что дальше?
Сценарий готовы написать?
У меня есть один - правительство кладет на этот закон большой ... И все.
>Я бы уже "забил на вас", как говорит современная молодежь, если бы вы про устав не вспомнили :). Действительно, большинство современных горе-идеологов четко не представляют ни план действий, ни что будет дальше, ни как выглядят их понятия. Но как раз здесь-то он есть. И такой подробный, как нигде. Жаль, что сервер "Дуэли" закрыли. Там все подробнее.
Не видел я плана действий. Одни лозунги.
>Никто не говорит, что "все будет хорошо". Говорят, что будет лучше, существенно лучше чем сейчас. В чем это "лучше" тоже объясняется.
Ну это ваше личное мнение.
Владимир