|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
17.05.2002 17:27:54
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Максиму и другим сторонникам АВН.
Привет
Так как я устал от многочисленных повторений и отвечать одно и то же в разных ветках, выношу вопрос о функционировании АВН в корень.
>>Принятое решение на референдуме обязательно, как я понимаю, к исполнению. Следовательно принимается закон о суде над властью Следовательно по окончании срока Вован будет судим. Это так сложно? Будем дальше "если бы, да ка бы"?
>
Это я слышал 10 или 15 раз.
Меня интересует конкретика. Допустим закон принят. АВН создана.
Вопросы по АВН. Это конспиративная организация? Как она кправляется. Кто на каком уровне и какие решения принимает? Как она отслеживает и борется с провокаторами? С агентами МВД и ФСБ?
АВН - открытая организация, ее члены всем известны, она проводит свои съезды и т.д. Надеюсь, что вы понимаете, что это бред.
Начинается сбор подписей за референдум.
Сценарий 1. Власть сразу начинает мешать. Кто и когда в АВН принимает перешния о ликвидации конкретного читновника Петрова в Городе Урюпинске? Ответные действия влати и ответы на них АВН.
Сценарий 2. Влать поддерживает референдум, но искажает его резуьтаты. Как АВН узнает о искажении результатов? Как она извещает об этом население? Как она определяет, кто виновен за искажение результатов? И т.д.
Самый интересный сценарий. Правительство выигрывает референдум ( в нынешней ситуации). Действия АВН в этом случае?
Напишите это хотя бы для себя. Может лучше свои цели и задачи понимать будете, а то сплошное цитирование лозунгов. Вы делом собираетесь заниматься или мозги пудрить?
Владимир