От self Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 24.05.2002 09:58:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Раз пошла такая пьянка...

Если Вы замахнулись на методологию, то давайте рассуждать

>В том то и дело, что я не должен быть лучше электрика,я не должен выполнять его работу, я выполняю свою, и за нее отвечаю.

Что значит "быть лучше"? Т.е. обладать его квалификацией в данной области. Если Вы не обладаете ею (квалификацией управленца), то и рассуждать о правильности принятия решения не можете - ведь Вы не знакомы с этим предметом.
Вы можете возразить, что недовольны результатами деятельности онных товарищей, не вникая в суть методов управления. Но Вы ведь не возмущаетесь, что зимой в Сибири идёт снег? Или что электрик поменял Вам всего лишь лампочку, а не сменил Вашу старую люстру на богемский хрусталь.
Вам же объясняли, что невозможно было силами одних колхозников убрать урожай - в России не американский климат и сезонность работы при 70% горожан в населении.
Вы неудовлетворены качеством организации работ, которых, по указанным выше причинам, невозможно избежать?
А сколько, говорите, Вам нужно времени, чтобы вытянуть при ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯХ ученика по одному только предмету?
> Вот я репетитор по английскому, учу детей. И если я их на пятерку с двойки не вытяну к концу года, то...
Ага, цельный год. А масштабы страны, подвергшейся двум разрушительнешим войнам и искавшей свой путь ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА при постоянном прессинге со стороны внешних врагов и кипучей деятельности "пятой колонны", пронизавшей управленческую верхушку, Вы учитываете?
У Вас есть методика обучению английскому, причём обкатанную на множестве учеников, опыт. А какой опыт у молодых строителей новой жизни, нового ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА?
Или Вы по какой-то, скрываемой причине, не можете простить и малейшей оплошности при всех известных достижениях?
Вы хотите не отрываться от своей работы? Что Вам мешает согласиться с предложением Александра и покупать картошку в магазине по 1 рублю, а остальные будут покупать её в столах заказов по 10 коп.?
И Вы будете довольны и мы не в обиде.