|
От
|
Александр
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
29.05.2002 00:39:42
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Хорошо что...
>Мол де репетиторы не нужны России. Сами то свою девочку заграницу вывезли, для 80% россиян это не доступно , и их единственных шанс выучить английский -это репетиторы. По обычаю всех демков, вы сначала обеспечили себя , а другим отказываете.
Бедный, бедный мистер Шерлок Холмс!
А на кой хрен им английский? Нужен просто потому что Явлинский так сказал? Что до моей дочки так не думаю что она будет репетитором, переводчиком или что еще в этом роде. Скорее художником.
>"Типа Ильича в шалаше? Интересно как Вы представляете себе "борьбу с режимом". Конкретно."
>Зачем вам это знать, жуйте свой гамбургер подальше от России. Без вас обойдемся.
Боитесь что весь бизнес репетиторский накроется? А между тем, Вы действительно создаете некоторые трудности для руководителей будущего солидарного общества. Повышаете процент либеральных снобов среди поступающих в ВУЗы. Отсеивай их потом!
>Нет,путаете причину и следствие как рядовой демок. Хреново стало сначала и поэтому стали возмущаться социализмом.
Не смешите почтеннейшую публику. "Хреново стало сначала" и есть главная аксиома "демка".
>"Дети из простых семей учатся не у репетиторов, а в школах. А в школах Вы не учите. И в ВУЗах не учите."
>Нет, батенька, не звиздите о чем не знаете. МОи ученики-дети рабочих.
А не учите Вы в школах потому что Вам, как либералу, важен доход, а не продукт.
>Это вы как мракобес рассуждаете. Огромное колвоо информации идет сейчас на английском языке-это научные статьи, например. ПОпробуй без знаний их прочитай.
А их и со знанием английского не очень то почитаешь. Науку знать надо.
>"А те кто не платят для нас, рыночников вообще не существуют, правда?"
>Не интересно на это отвечать.
А когда либералу была интересна правда?