От Скептик Ответить на сообщение
К Александр
Дата 28.05.2002 19:23:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Хорошо что вы уехали, какой позорище!

"Аргумент что в Париже каждый дворник говорит по-французски, а в Америке каждый бездомный по-английски Вас убедил?"

Нет, знаете не убедил. И не только меня, а вы думаете что прикидываться дураком это вам к лицу? Вот именно что в Париже, а не в России, а я живу в России, вы как я вижу отвыкли от отечества.
Мол де репетиторы не нужны России. Сами то свою девочку заграницу вывезли, для 80% россиян это не доступно , и их единственных шанс выучить английский -это репетиторы. По обычаю всех демков, вы сначала обеспечили себя , а другим отказываете.

"Типа Ильича в шалаше? Интересно как Вы представляете себе "борьбу с режимом". Конкретно."

Зачем вам это знать, жуйте свой гамбургер подальше от России. Без вас обойдемся.

"Я не призывал терпеть недостатки. Я говорил что та практика которую враги народа называют "недостатком социализма" "недостатком" не является, а является необходимым условием благополучия этого народа."

Ух ты, прямо лексика демократов. "Этот народ" . Может еще "эта страна". НУ вы эмигрант свас какой спрос.

Когда эта практика прекратилась "стало хреново".

Нет,путаете причину и следствие как рядовой демок. Хреново стало сначала и поэтому стали возмущаться социализмом.

"Дети из простых семей учатся не у репетиторов, а в школах. А в школах Вы не учите. И в ВУЗах не учите."

Нет, батенька, не звиздите о чем не знаете. МОи ученики-дети рабочих.

"Возмущает что Вы не хотите этого позволить нам и мутите воду."

Нет браток, если бы так было то и не было бы проблемы. Это вы и такие как вы заставляли всех ездить на картошку не оставляя нам выбора.

"Но это не значит что им и их детям уроки английского на пользу."

Это вы как мракобес рассуждаете. Огромное колвоо информации идет сейчас на английском языке-это научные статьи, например. ПОпробуй без знаний их прочитай.

"А те кто не платят для нас, рыночников вообще не существуют, правда?"

Не интересно на это отвечать.