|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
24.05.2002 14:44:47
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Пора бы вас поставить на место, господин эмигрант
Вы тут очень любите кичиться собой, своими научными знаниями, а вот теперь и дочкой стали хвастаться. Так вот, что я вам скажу. ЗАТКНИТЕСЬ. Ваши знания бесполезны России, вы работаете на врага нашей страны, вы там получаете зарплату, вы там платите налоги. Вы как то проговорились, что вернетесь в Россию, когда здесь не будет "демократичкеского бардака". Отличная позиция, браво. То есть другие для вас должны создать условия для возвращения, другие будут биться с дерьмократами, другие будут нести ответственность за свою борьбу, а вы со стороны посмотрите как умная (подлая) обезьяна . Посмотрите чем все закончится. Вы всем даете советы, мол не возмущайтесь недостатками социализма, мол надо было потерпеть, видишь ли объективные условия. Но сами как только стало хреново свалили заграницу. Так что ЗАТКНИТЕСЬ. А вот теперь кичитесь уже своей дочкой. А где девочка то , а? Ясно где, с вами, так вот и от нее России никакого толку. А будет ли, вернется ли в Россию она, тоже неизвестно, но судя по папаше, не вернется. Вы тут как -то ляпнули, что мол де учат английскому в институтах , а репетиторы лишь подучивают к поступлению. Так вот , молчите и за умного сойдете. То что вы ляпнули-это такая чушь что вас поднимет на смех любой школьник, живущий в России, а на вас америка подействовала в плане отупения. Универститеты и прочие ВУЗЫ уже давно не учат английскому. Лучшие, средние и худшие преподаватели давно ушли оттуда, остались лишь отвратительные, да еще горстка пожилых профессоров, которые едва тянут лямку. За исключением самых блатных вузов (3-4 на страну), куда доступ простым людям закрыт наглухо. В школах ситуация намного хуже чем в ВУЗАХ, во многих школах английского вообще нет, поскольку нет преподов вообще! ТЕ, что есть в массе своей занимаются вымогательством, и ничему не учат. Так что учу детей я. И выучиваю. И это единственный способ для детей из простых семей получить образование. Вы вот тут обвиняете меня в снобизме и в презрении к рабочим, но лишь благодаря мне дети рабочих, слесарей, водителей , официанток и так далее теперь знают английский на добротном уровне. Я ставлю такую цену что они могут оплатить и годами не повышаю, так как не хочу выкруивать им руки. Так что веду я себя именно как солидарист, а не капиталист, не гонюсь з амаксимальной прибылью, хотя мог бы. Тут вот Self бросил мне обвинение в лодырничестве, но родители детей, которых я выучил так не считают. Они мой телефон передают далее и далее своим знакомым, поскольку имели возможность оценить мое трудолюбие и профессионализм. Мало кстати знать английский, надо еще уметь его преподать, дети на моих уроках не скучают, не плачут, и не шалят. Так что я оказался рыночно состоятельным и не где нибудь, а в РОссии, причем я никого не обокрал, не обманул и не взял ни цента у врагов как вы. И руские дети тепер образованны, причем не только в английском, я веду урок так, что подтягиваю и историю, и географию, и математику. Я ведь не только знаю английский, у меня диплом магистра физико-математических наук. И им теперь легче будет найти работу. Это ценят все, и их родители и сами ученики. Не ценит только "большой патриот на американской зарплате." Так что рот закрой.