|
От
|
user
|
|
К
|
Yuriy
|
|
Дата
|
17.05.2002 22:20:38
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Ре: денежное выражение
>Я понимаю, что такая обязанность была. Я не понимаю ПОЧЕМУ она была. Более того, уверен, что так было просто УДОБНЕЕ бюрократам. Могло бы быть и по-другому, но зачем они нужны, перемены?!
Я думаю, что не такие уж и тупые люди сидели наверху. Я полагаю, что, мотив был как на фирме у Ф. Александера. Полезно отбить у интеллигенции ее "элитарность". И сознание общего дела тоже хорошо. Да и на свежем воздухе полезно поработать, развеяться. Другое дело, что зта в целом правельная идея была испорчена партийными бонзами рангом пониже. Ленью и глупостью своей все испортили.
1) Бонзы сами на картошку не ездили. Это катастрофа для идеолгии. Это повод для недовольства. Короче, такого нельзя было допускать ни в коем случае.
2) Плохая организация труда и отдыха не картошке. Нужно, чтобы все было четко организованно, как в пионерлагере. Ведь, по идее, это должна была быть свеобразная воспитательная развлекуха, а выходило плохо и неорганизованно. Я думаю, что новая русская власть обязательно должна использовать опыт советской "картошки", но с умом.