|
От
|
Silver1
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
17.05.2002 19:35:52
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Не собираюсь спорить
>." А всякая шелупонь , от которой не было никакого толку , вопила больше всех . "
>Я все ждал, когда кто то это скажет! И дождался. И заранее в своем письме сдделал на этот случай оговорку : "если кандидат не липовый".
>И тут мы возвращаемся к самому жаркому спору на форуме, который каюсь, поставил форум на уши, а спор завел я. Это спор о недооплаченности интеллектуального труда и балласте. Ка же так сложилось что в НИИ оказалась шелупонь, причем очень много. Я поднимал уже этот вопрос, я говорил, что у стране сложилдся порочный круг. Сначала всласть культивирует у людей необоснованные иллюзии, внушая шелупони , что она -высококлассные специалисты, но при этом знает их цену и платит им мало да на картошу посылает, чтобы взять с паршивой овцы хоть клок шерсти. А это в свою очередь понижает статус настоящих ученых, вызывает недовольство шеупони, считающей себя научной элитой и так далее. Если бы изначально шелупон в НИИ не попала, то куда бы она делась? А вот как рах на село бы и отправилась, и закончились бы сразу разговоры о том , что мол де у нас на селе нехватка рабочих рукю
Действительно , балласта хватало .
С уважением !