От Colder Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 20.05.2002 15:36:01 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Ira права...

Ну не мог удержаться :)))

>Во первых у меня с детства сильная аллергия на кучу растений и спасаюсь от этого обливанием водой и при обострении кучей тряпок для соплей (извините за подробности) и краном с водой в комнате.

Ага :(((. Вот только у меня не с детства, а отработавши с годик на заводе Мезон в Кишиневе. Причем поначалу даже вообще не понимал, что это такое.

>А в поле кидаешь кабачки или капусту в тракторную тележку, а трое четверо мускулистых наглецов сидят и в карты режутся.

Картежные игры не видел. А вот бухло - завсегда пожалуйста. Причем, что интересно, сколько ездил сам, наша компания этим не страдала. Сам я вообще водку на дух не переношу :))). А еще не раз видел в Ленобласти, когда проходящий колхозник это самое поле рассматривает так отвлеченно-отвлеченно... Типа мое делать посеять, а ваше - собирать. А мне чихать...

>Один раз дело дошло до того, что глаза распухли настолько что перестал видеть и домой пришлось возвращаться наощупь вслепую.

Вот-вот... Когда у меня в первый раз глаза так распухли и после ночного сна я не смог продрать веки (ночью видимо текли слезы, которые, высыхая, образовали корку), ох и хреново мне было...

Лично я в период обострения спасаюсь диазолином и фенкаролом. Первое очень дешево, второе - не очень дорого. Супрастин и тавегил мне не помогают. Дорогущие рекламируемые по ящику средства не покупаю принципиально - на меня ящиковая реклама действует похуже красной тряпки (поэтому очень смешно бывает читать про себя - ОБМАНУТЫЙ ЯЩИКОМ). Кста, ни диазолин, ни фенкарол в ящике не светились :))).

>С уважением, Александр Решняк.
С сочувствием