|
От
|
Игорь~Ш
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
18.05.2002 14:00:52
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Как всегда неожиданный вывод
>Не советую - над Вами >смеяться будут.
Дорогой земляк, а причем здесь кинофильмы?
Упомячнутое произведение - сатира на коммунистов. Может быть Вам она не понравилась, но я ее и не рекламировал.
Я вам задам всего пару вопросов - на них знает ответ каждый. Ответьте, если не трудно?
>1. Кому принадлежат слова "есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы"?
>2. Кому принадлежат слова "каждая кухарка будет управлять государством"?
И.В.Сталин
>И о замечательном литературном произведении, с которого мы начали. Почему это в Москве вдруг развелась куча "жилтоварищей"? Жилья вот до войны всем хватало - жили уж всяко по квартире на семью, притом кучу народу поубивали и выгнали - и на тебе, все вдруг уплотнились в коммуналки (в том числе и Сталин с семьёй)?
Я чуть не прослезился, по Сталина. Чес слово.
Бедняга, в коммуналке жил. В борщ ему наверно Микоян соли втихаря подсыпал. На самом деле, я Стаолина счтаю наименьшим их зол. Он во всяком случае человечнее Лениных, Троцких и прочего кагала. Но это не означает что к тов. Джугашвили я испытываю особый пиитет. Просто могло быть и хуже. А жилищный вопрос встал остро так как большевики ограбили крестьян, а работать, когда тебя грабят смуглые и кудрявые комиссары не очень приятно