|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
serge
|
|
Дата
|
21.05.2002 19:35:05
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Точка или многоточие?
>Да я то разобрался. Но по сути ни Вы, ни дядя (путающий доход с валовой продукцией, Вы, помнится, Александра "ущучивали" за смесь дохода с чистым доходом) не отвечаете. Я дядины цифры не оспариваю, я их подтверждаю. Только вывод то, что в среднем фермы дающие 90% производства крупными не являются.
Да, 88 процентов продукции дают крупные и средние фермы. Все,разобрались?
Можно ли их реорганизовать в крупные типа 25 тыс ферм миллионеров - это вопрос Вам. Сродни вопросу, можно ли из любого человека сделать чемпиона по шахматам.
Кого-то наверняка можно. Но в штатах есть политика, что делать этого НЕ НУЖНО. Из внеэкономических (в основном) соображений.
>Вот еще одно облыжное обвинение. О влиянии потери менее .5% ВНП (цифры признаные уже вами ранее) тишина.
Тишина. Разбираться надо, очень детально. Вообще не хочу я на данном этапе вдаваться в обсуждение проблем советской экономики эпохи застоя, у меня для этого пока что данных мало. Ни соглашаться не хочу, ни опровергать не готов. Ликуйте.
>А в ваших? У Вас есть данные по прибыльному с/х Южной России, или только очередной ярлык?
У меня есть данные о прибыльном зерновом хозяйстве в целом по России. Не нравится - не ешь. Если любая официальная статистика сходу отметается - говорить трудно, предмет пропадает.
>Тогда скажите, как Вы видите структуру ценообразования в РФ. Кто, как и за счет чего держит низкие внутренние цены на энергоносители?
Государство за счет экспортных пошлин.