|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
Виктор
|
|
Дата
|
21.05.2002 19:17:04
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Понятно. Выговориться хотел.
Потому рассуждения о козловодстве опускаю.
>Вор хозяином быть не может. Поспрошай-ка своих состоятельных дружков-"бизнесменов":
>- Почему у них на шее золотая цепь?
>- Почему он ездит на дорогой толстозадой иномарке?
>- Почему он сделал у себя в доме навороченный ремонт?
>- Почему он ездит отдыхать на заморские курорты?
А нет у меня таких дружков. Точнее, есть пара давно знакомых преуспевающих предпринимателей. Золотые цепи им неинтересны. Ездят не на "жигулях", но джипы/мерседесы им нафиг не нужны. Отдыхают за границей, квартиры вылизанные, это точно. Так вот, я точно могу сказать - у меня нет ни интеллекта одного из них, ни энергии другого. Я понимаю, почему они живут так, а я по-другому. И когда я думаю о предпринимателях, я думаю о них. Мне так нравится думать. Тебе нравится думать о других людях - думай.
>Я тебе сразу отвечу - эти люди хотят жить хорошо уже сейчас.
Да, хотят. Все хотят. И я хочу. И ты хочешь. Хотеть не вредно.
>Психология у них такая. Такие кропотливо собственное дело вести не умеют в отличие от настоящего частного собственника. Тот за копейку удавится, сам не жрет ,родню в черном теле держит - лишь бы его свечной заводик не окочурился. И навороченный ремонт делать его жаба задушит. Это и биология , и воспитание. А твои знакомцы - свиньи под дубом.
А вот это - мимо. Видел я их и в описанной ситуации.
>Психология барыги. Тот , кто ставил свой ларек, так тебя восхищающий , платил бандюкам дань. Чтобы себе спокойную жизнь купить. Этот все , что хочешь продаст , лишь бы выгода была. Родину , детей , колбасу , мыло , нефть. Знаю я человека. У него бизнес - таможенникам взятки раздавать. Сбил у него пьяный дурак дитенка машиной. Покричали , поплакали и мирно разошлись за 300$. И никто ни к кому претензий не имеет. Ниткин - это твой идеал разумного человека.
Почему ты так решил? Очень хочешь оскорбить, обидеть, сделать больно? Зачем тебе это надо? Может, тебе тяжело, и я чем тебе помочь могу?
>Ниткин , в этом сраном государстве все соки пьет глист-спекулянт. А из Ящика воняет жид-хорек. А в голове сидят гниды типа Ельцина. А пенсионер , отработавший 40 лет на заводе, ходит покупать хлеб к хлебозаводу - дешевле получается. А то не прожить. Такая россияния долго не протянет. Выбирай , Ниткин в каком независимом государстве ты будешь жить дальше:в Московии , Ингерманландии , Скобаристании , Казакии , Сибирии? Дело-то к этому катится.
Виктор, а других людей у меня для тебя нет :(. Ты что, надеешься найти 144 тысячи праведников в белых одеждах, и они всех выведут в рай земной? Да не выйдет такого, и праведники окажутся таким же дерьмом, и белые одежды превратятся в черные мундиры, и народ в рай из-под палки зашагать не захочет, ему непременно надо сначала самому помойку пузом проползти. Не любишь ты людей, Виктор, злишься на них, а не жалеешь. Зря.