|
От
|
Александр
|
|
К
|
pashka
|
|
Дата
|
16.05.2002 15:47:08
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Ре: Чего делается...
>"Подобное мировоззрение" чревато, конечно, но в учебнике по (реальной) економике уместно. Как Знание (т.е. инструмент для выживаний). Если у тебя есть дети, то точка зрения "Начнем крушить, восстанавливать и.т.п.
Если у меня есть дети я не хочу чтобы им вбивали в голову что состарившись я буду получать зарплату и пенсию - жировать, отнимая у молодых кусок.
Если у меня есть дети я хочу чтобы они подумали а будет ли работа и пенсия у них.
Если у меня есть дети я хочу чтобы они возвращали то что я им дал в долг даже если я не взял с них расписки и не могу засудить.
> Пусть мы все подохнем, но не будем делать подлости (покупать на рынке, обраштшаться к адвокату, заключать договоров). Лучше выпускать екон. учебники, описывайштшие русские сказки,
Лучше выпускать экономические учебники описывающие русскую действительность. Такую какая она есть, а не такую какую желали бы устроить в России представители малого народа. А действительность в России такова что большинство дедушек не доживает до пенсии, а продукты производят крестьяне, а не фермеры. И цена зерна, пошедшего на выпечку хлеба составляет 1/14 от цены буханки хлеба в магазине. Так что конфликт интересов вовсе не между фермерами и домохозяйками, а между русскими и ворами.
>Ограбить меня-то ограбили, но богаче я не буду оттого, что меня стравливают с мифическими "заговорштшиками", у которых было всего две отличительных черт: 5 букв в 5. фргафе и особенная форма носа.
Они не мифические. Они вполне реальные. Или Вы полагаете что авторы учебника скрываются под псевдонимами? Или Березовский, Гусинский, Абрамович, Маммут, Чубайс, Бойко - все псевдонимы, а в семибанкирщине есть не семиты?
>Оба моих деда- один русский, другои еврей, полегли в отечку. Один в Беларуси, другой в Румынии. Жили оба на Украине. Наверное, один погиб, заштшиштшая Отечество, а другой - чтобы "у русских было одним солдатом меньше".
Речь об авторах русской катастрофы, а не о погибших солдатах.