|
От
|
pashka
|
|
К
|
Виктор
|
|
Дата
|
16.05.2002 15:12:44
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Ре: Чего делается...
Виктор,
дядя Сережа написал где-то чт-то вроде "Назови хоть горшком, только раком не ставь" (цитата неточная).
"Подобное мировоззрение" чревато, конечно, но в учебнике по (реальной) економике уместно. Как Знание (т.е. инструмент для выживаний). Если у тебя есть дети, то точка зрения "Начнем крушить, восстанавливать и.т.п. Пусть мы все подохнем, но не будем делать подлости (покупать на рынке, обраштшаться к адвокату, заключать договоров). Лучше выпускать екон. учебники, описывайштшие русские сказки, математ. - только о том, что нужно верить людям, по иностр. языку - тоже все по-русски (чтобы не обасурманились.
Фраза о "времени, которое настало" - извини, бессмысленна. Либо ты честен (или дурак, если кто не вертит в такие понятия)- и всегда насываещ вештши своими именами. Либо наоборот.
Ограбить меня-то ограбили, но богаче я не буду оттого, что меня стравливают с мифическими "заговорштшиками", у которых было всего две отличительных черт: 5 букв в 5. фргафе и особенная форма носа. Осталась лищ последняя. Кстати, стравливать лбами "русского" и "хохла" уже давно начали, ср. фильм "Брат2". Он "хохлам" Севастополя никогда не простит. Причем стравливают больше остальных сами же "русские" и "хохлы". Вернее, подонки, называюштшие себя так.
А вот "похрен" чтоб мне стало - "хрен"!
Оба моих деда- один русский, другои еврей, полегли в отечку. Один в Беларуси, другой в Румынии. Жили оба на Украине. Наверное, один погиб, заштшиштшая Отечество, а другой - чтобы "у русских было одним солдатом меньше". А Росенбаум поет, чтобы больше денег из России в Израиль вывести.
Привет
pashka