От Добрыня Ответить на сообщение
К pashka Ответить по почте
Дата 16.05.2002 15:32:55 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Прекратите эту дурацкую, высосанную из пальца истерику.

У Вас, похоже, паранойя, почтенный. Если, конечно, Вы нарочно не спекулируете на призраке "антисемитизма" - увы, явление среди евреев не менее распространённое, чем паранойя на почве антисемитизма. Уверяю Вас, ничего такого в адрес евреев как таковых в послании Виктора нет - есть лишь сетование по поводу группы мерзавцев, навязывающих нашей стране свои людоедские ценности. Виктор, буде автором учебника Хакамада, Чубайс или Гайдар, написал бы "общества хакамад, чубайсов и гайдаров". Но поскольку автор учебника Кацнельсон, то написал он именно эту фамилию. Что Вам тут неугодно - не знаю. Осудите этого Кацнельсона, отделите себя от него, и не требуйте от нас любви ко всем евреям скопом с кацнельсонами вместе только за то что вы евреи - и никто к вашему народу никаких претензий иметь не будет.

ЗЫ. Кстати, мне глубоко плевать, кого там изнасиловал Иванофф. Поскольку я никому и не стараюсь доказать, что Иванофф по определению, в силу своей национальности, принципиально не насильник, а паинька - в отличие от Вас, рассматривающего СЛУЧАЙНОЕ упоминание еврейской фамилии в нелицеприятном дельце как недопустимое, поскольку-де бросает тень на всё еврейство.