От pashka Ответить на сообщение
К Виктор Ответить по почте
Дата 16.05.2002 12:38:32 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Ре: Задачи по...

>И подобных пенок там воз и маленькая тележка.
>Перед вами один из механизмов воспроизводства общества. Расширенного. Общества Кацнельсон, Шпигель, Иоффе и Ко.

Извините за латиницу.

Хотел бы сказать тебе как-то помягче:

-Е........................................,
-П........................................
Месtа мало, а жаль...

Ты привел как раз чисто математические примеры. Для реальной жизни (сейчас). Может ето не совсем соотв. твоему мировоззрению, но в данный момент там, за окном, действуют ЕТИ законы (мечанисмы, идеология и проч.) Лйидям (детям) нужно сеичас жить (или выжить), для етого, мне кажется, ети задачки более уместны, чем "Как оценил Ленин работу Маркса о 23. сьезде животноводов Баварштшины" или "Чем отличается русская душа от жидовскй морды". И прочее сермяжнойе ковыряние в носу (своем и чужом).

Зайди на какую-нибудь украинскую страницу и поиштши что-то об истории. Я киевлянин и мне дико читать статьи и ссылки на учебники, где "повествуют" об украинских князьях, боровшихся за свободу украины ештше 3000 лет до п.Х.; о 2. мип.Войне, когда сначала немецкие, потом "татаро-российские" войска заняли "Неньку-Вкраину"; ПОИМЕННОЕ перечисление "настояштших" борцов за свободу Украины (естесвенно, на запад от империи) и короткое противопоставление "да, были и другие", не указывая, что ето были десятки миллионов.

Там встретиш больше -ов, -енко, -ич и -ских, чем "ждовских" морд. И хотя абсолютное большинство граждан Украины считают ето бредом, оно (большинство) настолько пассивно, что искать какие-то заговоры просто бессмысленно. Мне кажется, сейчас нужно только захотеть что-то проталкивать (напр. борьбу за освобоздение Луны от нападок великодержавного аппетита путиных ибушей, чтобу об етом везде печаталось.

Без ув.
пашка