От Максим Ответить на сообщение
К Юдихин
Дата 15.05.2002 19:15:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Образы будущего; Либерализм; Идеология; Версия для печати

Не изобретайте велосипед

>Я ещё немного надеюсь на газету "Искра", из которой попытаться разжечь пламя. Газета могла бы объединить единомышленников в нечто подобное партии.
>Увы, не знаю, где взять деньги на подобную газету.

Есть газета "Дуэль", где главный редактор Выше абсолютного бол-ва здесь находящихся людей. Да, Человек он непростой, но где Вы видели простых людей его уровня?! Выдвинута здравая и объединяющая идея, учитывающая горький опыт и делающая выводы на основе прошедшего - АВН и закон с референдумом. Газета является прекрасным полигоном для отработки мнений и высказывания своих мыслей - все кто хочет и МОЖЕТ, в нее пишут. Или каждый энтузиаст теперь должен делать СВОЮ газету? Или Вас просто чем-то лично не устраивает Ю.И.Мухин? Обидил? Хамит иногда по делу или не по делу? - Ну и что? Умей отделять зерна от плевел, тем более, что альтернативы "Дуэли" и Мухину НЕ СУЩЕСТВУЕТ и НЕ ПОЯВИТСЯ - времени "на раскрутку" и ВООБЩЕ - нема. Я вообще кроме него не вижу альтернативной и КРУПНОЙ фигуры от "патриотов" для руководящего поста в гос-ве. Ну нет других достойных и умных людей! Нет и все! Одни старые "танцовщики-эстрадники" типа Зюги и клики.