|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
28.05.2002 07:25:01
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Хоть и старый довод ваш - легковесный по прежнему
Привет!
>Вы тоже - ни фига про АВН и итоги ее деятельности - НЕ ЗНАЕТЕ!!!
Итог еще не достигнут. В каком смысле не знаю?
Какой он должен быть - знаю.
>Только предполагаете как "может быть", равно как и мы :) Нету АВН еще, и работой устройство не проверено....
Почему это нету? Есть. Уже 5 лет как.
>Так что - не надо шума, надо подробности и прогнозы :)
>Да, к Мухину отсылать - тоже не надо :))
Да вас куда ни отсылай - толку чуть - ленивы зело, такое у меня впечатление сложилось.
>>ВАша оценка, как я уже и говорил, основана не на рациональных аргументах, а на вашем знании истории, и полнейшем незнании смысла и целей АВН.
>>Т.е. перпендикулярна.
>
>Да хоть трансцендентна! Какая разница? Есть прогноз, есть объяснения на чем он основан.
Да нет никаких обьяснений, кроме "я так вижу".
А прогноз ваш ценен только для вас, поскольку все сводит к алкаемому вами красному петуху.
>Вы в ответ "это неверно. Читайте Мухина он все объяснил". Щаззззз, объяснил, как же :) Вы - тоже не в состоянии объяснить. и это удручает...
Ну, у каждого свои недостатки. Я честно обьясняю.
>Юзер тут обмолвился - мол "Дело" тоже будет в "суде народа" - интересно, кто его туда представит, и что в нем будет? В "Деле", вообще-то доказательства вины ложны быть представлены... Как у вас с этим? Доказательством является "усредненный набор ощущений"?
Разумеется. Власть избиралась, зная, что ее цель - добится, чтобы сумма усредненных ощущений качества жизни народа изменилась к лучшему. Результата не добилась.
Если по субьективным причинам - виновна.
>>Глупое заявление (или незнание N1), демонстрирующе всего лишь ваше нежелание хоть что-нибудь узнать о том, что беретесь критиковать. Откуда вы это взяли? Цитату!
>
>Да это логика. В любой иерархической системе право наказывать имеет только вышестоящий по иерархии. Спорить будете? :) Или у нас давно анархия на дворе?
Буду конечно. Никогда не сталкивались, когда руководителя предприятия главный бухгалтер наказывает?:) Показания у прокурора дает по своему заявлению :)
>>Очередная глупость (N2). Цель АВН - не спасти всех, а всего лишь передать власть в России в руки народа не на словах, а на деле.
>
>Так. Еще раз. Передали. Народ власть воспользоваться не в состоянии.
Как же не в состоянии? Он принуждает (правом наказания) власть служить именно себе - чтобы сумма усредненных ощущений народа о качестве его жизни сдвигалась к лучшему.
>Что дальше? Вы там что-то про "воспитание" народа говорили... Но если во власти "подонки" - кого они воспитать смогут? Сплошные неувязки! Распутывайте!
Во-первых, подонки - трусливые и во власть не пойдут.
Во-вторых, критерием успеха власти является сдвиг к лучшему усредненных ощущений граждан о своей жизни, а отнюдь не личные моральные качества.
В-третьих, для любой власти, пусть даже подонков - будет необходимым воспитывать народ в уважении к долгу, чести, достоинству. Просто потому, что любой подонок предпочитает быть судимым судом честных и порядочных присяжных, а отнюдь не судом таких же подонков, как он.
Дмитрий Кобзев