|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
VVV-Iva
|
|
Дата
|
17.05.2002 09:43:08
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Все же полнейшее незнание
Привет!
>>>2. Про АВН - Максим, почему я должен предпочитать людей, о которых я что-то знаю ( депутаты, правительство) людям, о которых я ничего не знаю ( члены АВН). А ведь именно члены АВН будут решать кого убивать и кого миловать. А мне остается только верить, что они сделают правильный выбор? Какие у меня основания им верить?
>>VVV-Ива, мы ведь с вами неоднократно уже обсуждали смысл и цель АВН и после этого вы такие глупости изрекаете.
>
>Я же не по словам сужу, а оцениваю, что реально будет. Возможно сторонники АВН этого не видят. Поэтому я и пытаюсь им объяснить, что хотели как лучше, а получится как всегда.
ВАша оценка, как я уже и говорил, основана не на рациональных аргументах, а на вашем знании истории, и полнейшем незнании смысла и целей АВН.
Т.е. перпендикулярна.
>>а)членов АВН не надо предпочитать никому другому - в депутаты они не идут
>
>Они берут на себя карательные функции. Карать власть. Таким образом они становятся выше власти.
Глупое заявление (или незнание N1), демонстрирующе всего лишь ваше нежелание хоть что-нибудь узнать о том, что беретесь критиковать. Откуда вы это взяли? Цитату!
>Не говоря об ощущении сторонников АВН в их избранности, об их желании спасать остальных любой ценой.
Очередная глупость (N2). Цель АВН - не спасти всех, а всего лишь передать власть в России в руки народа не на словах, а на деле. Народ потом может вполне предпочесть коллективное самоубийство в виде продолжения либеральных реформ. Но это будет решение народа а не Чубайса.
>Даже ценой собственной жизни. Меня это пугает, как
Глупость N3
Ценой жизни - не спасти, а передать власть над страной в руки народу.
>>б)члены АВН не будут решать миловать/наказать - это будет решать весь народ
>
>Ну это мы уже проходили. К сожалению, будет как в революцию - любой матрос( ныне член АВН) сможет поставить не понравившегося ему к стенке ( воспоминания моей прабабки Питер).
Глупость N3. После референдума АВН самораспускается вне зависимости от его результатов.
>>в)выбор членов АВН имеет то-же значение, как и любого другого человека
>Вы об этом серьезно? Группа людей решает, что власть препятствует референдуму, определяет, кто из власти конкретно и принимает решение о его ликвидации.
А это долг любого гражданина, а не только группы людей.
>Или референдум по этому поводу устраивают?
>>г)членам АВН верить незачем, надо знать и разделять их цель
>
>А дальше пусть они творят, что хотят? А какие у меня средства их конроля?
Их контролировать не надо. Противоправные деяния, которые они совершат в рамках необходимой обороны будет квалифицировать суд. Если квалифицирует как преступление - пойдут в тюрьму, если как необх. оборону - освободит.
>Или это коллектив таких честных и правильных людей, что они наступят даже на горло собственной песни если облованеный народ предпочтет им власть и поддержит чрезвычайные законы против АВН?
Это самые умные и храбрые люди России.
>Я возможно и наивен, но не до такой же степени.
>>Владимир
>>
>>Мда... Огорчаете вы меня, VVV-Iva, прям не знаю что и думать. Говорили с вами, говорили - и все бестолку.
>
>>Я понимаю, что вы можете не разделять идеи АВН,
>>но хоть какое=то знание по существу после наших разговоров у вас должно было остаться, хотя бы о смысле этих идей :(
>
>Знание чего - то что вы провозглашаете? или того как все будет? Меня первое мало интересует ( хотя уже много об этом знаю),
И делаете такие глупые заявления, которые демонстрируют вашу дремучесть в этом вопросе.
Ну можно же спросить, если не знаете?
Зачем вы свое ложное представление озвучиваете, не разобравшись в вопросе?
>А АВН выродится во что нибудь типа Нечаевщины. Рекомендую прочитать Нечаевский Катехезис.
Сомнительная рекомендация. Возможно, историю вы и знаете, но не знаете ничего об АВН, поэтому ваши предлагаемые аналогии из истории - беспредметны.
>Владимир
Дмитрий Кобзев