|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
17.05.2002 16:11:40
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Разговор глухого со слепым у нас получается
Привет!
>>Непонимание чего?
>>Вопросов. Причем - я уже подозреваю - наигранное. ПыСы - подозревать вы мне разрешили... :)
Что такое ПыСы?
>>Пример конкретного вопроса.
>
>Распишите методику регулирования отношений с имеющимся законодательством деятельности АВН.
Имеющемуся законодательству Закон о суде народа не противоречит ни в одной букве.
Например, в Конституции написано - никто не может быть обьявлен преступником иначе чем по приговору суда.
Вот суд народа и обьявляет преступниками власть, если не угодила.
Конституция обьявляет народ единственным носителем власти, который волен принимать любые законы и на любую тему.
>Ваш ответ "этого не надо делать" - не проходит. Ввиду того, что в текушем законодательстве АВН - не предусмотрена, и полномочий у нее - нет.
Вы издеваетесь? АВН - как общественная организация разрешена законодательством.
А цель АВН - как раз дополнить действующее законодателсьтво и Конституцию.
>>Это другой вопрос, к АВН не относящийся.
>>Опять живость мысли у вас?
>
>Нет это еще один конкретный вопрос. Как у вас просто - "не относящийся"... Это почему? Разве это не попадает в область целей существования АВН? Разве вы не упирали на то, что к этому (хорошие во власти) АВН стремится?
Нет, АВН к этому не стремится. Вы опять какой-то свой фантазию мне приписываете и настаиваете, чтобы я это обсуждал.
Еще раз, повторяю - АВН стремится передать власть в России народу.
>>Предьявлен уже. У вас кроме бессмысленного 'ничего не получится' - ничего нет возразить.
>
>ПРедъявлена агитка "как будет хорошо". Нет механизма. чтобы его "пощупать" и оценить. На слово же - не верю!
ТАк есть механизм - работает в армии во время войны.
Кроме мутного возражения Ивы, что, мол, нельзя государством управлять как армией - ничего не сказано.
>>Я уж столько раз открытым текстом писал - все об стенку горох. Смотрим в текст видим фигу. Как будто читать вы умеете, видимо, читать лень.
>
>Не лень. Но вы пишите все одно и не о том.
Вы, скорее, не читаете. Иначе чем обьяснить вашу дремучую невежественность даже в тех вопросах, которые я неоднократно по вашим же вопросам излагал. Речь не идет об интерпретации вами и впечатлении от деятельности АВН,
а просто об _информации_ о том, что является целью АВН и как она этого добиваться намеревается.
>>Что обусждать? Как проверять власть?Мне это неинтересно.
>
>А как судить не проверив???!!!!
Да я уже говорил много раз, только вы не слышите.
Человек, голосуя на суде народа оценивает не власть, а свою жизнь - ухудшилась она или нет. В этом-то он компетентен?
Это своего рода опрос общ. мнения об изменении жизни людей, с выводами для власти.
> Ё-моё... еще один "шибко простой"... Вижу уже тенденция складывается: АВН - армия простых до упора, а после них....
>И еще - просите АВН любить и жаловать...
>>Я собираюсь ее судить по результату, проверять мне без надобности, да и некомпетентен.
>
>А судить компетентен? :)) Нет слов, одни междометия...
Опять двадцать пять. См. выше.
Дмитрий Кобзев