От А.Б. Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 17.05.2002 15:42:49 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re: Опять прячемся?

>Непонимание чего?

Вопросов. Причем - я уже подозреваю - наигранное. ПыСы - подозревать вы мне разрешили... :)

>Пример конкретного вопроса.

Распишите методику регулирования отношений с имеющимся законодательством деятельности АВН. Ваш ответ "этого не надо делать" - не проходит. Ввиду того, что в текушем законодательстве АВН - не предусмотрена, и полномочий у нее - нет.

>Это другой вопрос, к АВН не относящийся.
>Опять живость мысли у вас?

Нет это еще один конкретный вопрос. Как у вас просто - "не относящийся"... Это почему? Разве это не попадает в область целей существования АВН? Разве вы не упирали на то, что к этому (хорошие во власти) АВН стремится?

>Предьявлен уже. У вас кроме бессмысленного 'ничего не получится' - ничего нет возразить.

ПРедъявлена агитка "как будет хорошо". Нет механизма. чтобы его "пощупать" и оценить. На слово же - не верю!

>Я уж столько раз открытым текстом писал - все об стенку горох. Смотрим в текст видим фигу. Как будто читать вы умеете, видимо, читать лень.

Не лень. Но вы пишите все одно и не о том.

>Что обусждать? Как проверять власть?Мне это неинтересно.

А как судить не проверив???!!!! Ё-моё... еще один "шибко простой"... Вижу уже тенденция складывается: АВН - армия простых до упора, а после них....
И еще - просите АВН любить и жаловать...

>Я собираюсь ее судить по результату, проверять мне без надобности, да и некомпетентен.

А судить компетентен? :)) Нет слов, одни междометия...