От Дмитрий Кобзев Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 17.05.2002 13:25:32 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Опять бла-бла-бла

Привет!

>>Да какое-же обсуждение, если вместо вопросов - демонстрация дремучего невежества?
>
>Вы демонстрируете не менее дремучее непонимание, вкупе с упорным нежеланием усомниться в своей правоте :)
Непонимание чего?
То, что вы совершенно ничего не знаете об АВН а лезете критиковать - совершенно очевидно.
Грустно то, что и не желаете знать.

>Но конкретные вопросы - вам раз 5, наверное уже насыпаны. С конкретными ответами - дело хуже обстоит :))
Пример конкретного вопроса.

>>Их выберет народ. Не обязательно из АВН
>И как он их найдет, хороших? И почему до сих пор не выходит хороших отобрать? И почему (и как) АВН этому делу (поискам, определению и отбору хороших) сможет помочь?
Это другой вопрос, к АВН не относящийся.
Опять живость мысли у вас?

>>Опять дремучее незнание. Нет вопросов - есть готовое суждение. Как обсуждать?
>
>Есть суждение. У вас должен быть (как контрдовод) механизм работы - предъявляйте, мы посмотрим и обсудим :) А пока - у вас лишь лозунг "Trust me. I know what I am doing" © Слэжд Хаммер :))
Предьявлен уже. У вас кроме бессмысленного 'ничего не получится' - ничего нет возразить.

>>Нет конечно, такое мнение - плод вашего дремучего незнания целей и методов АВН.
>
>Нет. Это вывод по вашим агиткам-разъяснениям о методах и целях АВН. Впрочем, неправ. Не только вашим, еще Максимовым. Мухин - он сразу до подробностей не снизошел, не его уровень :)
Я уж столько раз открытым текстом писал - все об стенку горох. Смотрим в текст видим фигу. Как будто читать вы умеете, видимо, читать лень.

>>Доверяй, но проверяй (в смысле - суди).
>
>Ээээ суди - это несколько другое :)

>Давайте пока "проверяй" обсудим. Критерии каковы будут? "Мне кааца?" :))
Что обусждать? Как проверять власть?Мне это неинтересно.
Я собираюсь ее судить по результату, проверять мне без надобности, да и некомпетентен.
Что вы там проверите?

Дмитрий Кобзев