От Максим Ответить на сообщение
К VVV-Iva
Дата 17.05.2002 03:35:04 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Ну это уже никуда не годится! Совсем плохой...

>Если во власти ( считать будут) будут честные люди, тогда вся эта АВН не нужна. А вот если как есть - то что тогда?

>Да нет. Я критикую не невозможность его принятия, а возможность его осуществления и последствия его принятия. В своих рассуждениях я предполагаю, что вы его уже приняли. И пытаюсь показать, что будет, если его начнут проводить в жизнь.

??? После всего, говорить о честных людях во власти может только сумасшедший. И причем здесь "как есть"? Две цели: А: судить за итоги, как судят водителей и судят других за преступления. Б: создать условия, когда карьеристы и козлы с бумажкой для чтения во власти не окажутся. - ВСЁ! Это нежелательные требования, тем более учитывая горький опыт?! Ну? Какие отмазки и отговорки еще будут? Все те же, в стиле "я наперед знаю, что у Вас выйдет", "благими намарениями...", "ничерта не выйдет"? - НУ ТОГДА ВСТАНЬ В РЯДЫ И ПОМОГИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТВОИ ГРЕБАНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ НЕ СБЫЛИСЬ. А так - ТЫ ***ТРУС***, ИЩУЩИЙ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ РОССКАЗНЯМИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.