От VVV-Iva Ответить на сообщение
К user Ответить по почте
Дата 17.05.2002 02:21:38 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re: Это Ваше

Привет

>>Я бы хотел, что бы сторнники АВН подробно расписали как все будет происходить, кто какие решения будет принимать и т.д. Тогда ожет быть и сами поймете, что не все так просто.
>
>Мухин уже давно пишет что и как будет происходить. Основные документы можете прочитать на http://avn-za.narod.ru/index.html

Да это одни лозунги. Плюс Нечаевская организация. Конкретику давайте, на ней засыпетесь. Словесная шелуха слетит и поделам познаем вас.

>>Это как раз и является наказанием.
>
>Вы повторяете демократический миф. Что Ельцин наказан? А Жириновский? А Явлинский? Лех Валенса? Клинтон(хотя, он американцам сделал много хорошего)? Не переизбрание на второй срок - не наказание.

Наказание, для его окружения.

>Да, я верю в реальность реферндума. Если считать будут честные люди, то все будет хорошо(даже если не пройдет). А жулики много раз подумают, прежде чем обманывать народ. Подлецы понимают только силу. Сила эта будет, в отличие от прошлых выборов. В этом и есть главное отличие.

Если во власти ( считать будут) будут честные люди, тогда вся эта АВН не нужна. А вот если как есть - то что тогда?

>И вообще, я вижу, что вы(как и большинство) не можете критиковать предлагаемый закон по существу. Вы критикуете возможность его принятия. Так что, я могу заключить, что и с вашей точки зрения закон правильный. Другое дело как его принять... Если принять сложно, то это не значит, что закон плохой.

Да нет. Я критикую не невозможность его принятия, а возможность его осуществления и последствия его принятия. В своих рассуждениях я предполагаю, что вы его уже приняли. И пытаюсь показать, что будет, если его начнут проводить в жизнь.

Владимир