От user Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 16.05.2002 17:43:12 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re: Это Ваше

>Я бы хотел, что бы сторнники АВН подробно расписали как все будет происходить, кто какие решения будет принимать и т.д. Тогда ожет быть и сами поймете, что не все так просто.

Мухин уже давно пишет что и как будет происходить. Основные документы можете прочитать на http://avn-za.narod.ru/index.html

>Это как раз и является наказанием.

Вы повторяете демократический миф. Что Ельцин наказан? А Жириновский? А Явлинский? Лех Валенса? Клинтон(хотя, он американцам сделал много хорошего)? Не переизбрание на второй срок - не наказание.

>Вы верите в реальность референдума? Вторые выборы Ельцина помните? Вот так власть выиграет ваш референдум.
Да, я верю в реальность реферндума. Если считать будут честные люди, то все будет хорошо(даже если не пройдет). А жулики много раз подумают, прежде чем обманывать народ. Подлецы понимают только силу. Сила эта будет, в отличие от прошлых выборов. В этом и есть главное отличие.

И вообще, я вижу, что вы(как и большинство) не можете критиковать предлагаемый закон по существу. Вы критикуете возможность его принятия. Так что, я могу заключить, что и с вашей точки зрения закон правильный. Другое дело как его принять... Если принять сложно, то это не значит, что закон плохой.