От Максим Ответить на сообщение
К VVV-Iva
Дата 16.05.2002 02:18:37 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Надоело - ответственность за деяния в УК и точка. "Сусанина" к стенке!

>Привет
>Уж такой у меня характер и изучение истории способствует.

Да? Последние 10 лет тоже? По Вашему отношению к оценке итогов правления и суда над властью, не заметно.

>>Поэтому Мухин, есть Мухин, что на божий суд не уповает. Очередное самооправдание в стиле "ничего у Вас не выйдет". И попробовать даже не хочет - ну и джигит! Трус, который хорошо сегодня жует и не желает учиться на ошибках прошлого - судить по итогам правления.
>
>Уж попробовали в 1917, хватит. Вообще эт дьявольские штучки - убей, а потом хорошо будет. НЕ БУДЕТ.

Пропуск болтовни.

>Кроме того, анекдот был такой.
>Коммунисты они ученые?
>Да нет, они практики.
>Да, если бы они были ученые, они бы сначала свой коммунизм на собачках попробовали.

Пропуск болтовни.

>Не хочу я быть подопытной собачкой. А вам по молодости, всего охота попробовать, а у меня - не зная броду не суйся в воду.

Сунулись в воду, а тех кто загнал в воду к ответу призывать не будем - это Ваша позиция. А у меня - противоположная - "Сусанина" к стенке!

>>>>максимум чего можно добиться - организовать две банды ( партии) и периодичеки менять, чтобы не зарывались.
>>Или царя избрать, но это сейчас совсем нереально.
>
>>Какой размах и какие прогрессивные идеи! От существования двух банд что-то меняется? Судить власть начнут? Сегодня и 10 лет у нас не две банды, а даже больше. - Что изменилось? - Грызня по ТВ и делание общего дела с полной безответственностью за последствия и действия.
>
>Да где две? Одна банда, с одной стороны, и компания придурков, кричащих - мы сечас к власти придем и устроим вам всем кузькину мать. так что пока не на кого менять первых.

Болтовня. Да и Вы тему подменяете - суд по итогам и ответственность, на две, якобы сильно противостоящие друг-другу, банды. Пусть даже будут ДВЕ банды - что изменится?! Судить одну станут за итоги? - Нет, не судят. Но, допустим - будут судить, но ведь Вы сами выше написали, что когда одна банда орет, что вторую будут судить, то тогда Вы говорите, что "первых не на кого менять". Что за бред? - А вообще это все забудьте - не подменяйте тему - ответственность за итоги правления, ""конкурирующими" бандами".

>>Не Вы ли говорили о диктаторе
Мухине после АВН, и т.п.? - А что же тогда царя сейчас предлагаете? Тяжело удержать свои слова в одной голове? Или у Вас "демократический", "конституционно-ограниченный" царек?
>
>Эх, Максим, не понимаете вы разницы между монархом и диктатором. Был, правда один монарх, который говорил - после на хоть потоп, но после него он и наступил, а так в общем, они смотрчят какую страну детям оставят.

Мухин практически монархию и вводит, что он и писал - зарплаты у "царя" нет, наследника он ищет по всей стране, воспитывают и готовят наследника с ранних лет и долго, и т.д. - так что никакой разницы с монархией.