|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
16.05.2002 01:40:41
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Ну так я известный консерватор.
Привет
Уж такой у меня характер и изучение истории способствует.
>Поэтому Мухин, есть Мухин, что на божий суд не уповает. Очередное самооправдание в стиле "ничего у Вас не выйдет". И попробовать даже не хочет - ну и джигит! Трус, который хорошо сегодня жует и не желает учиться на ошибках прошлого - судить по итогам правления.
Уж попробовали в 1917, хватит. Вообще эт дьявольские штучки - убей, а потом хорошо будет. НЕ БУДЕТ.
Кроме того, анекдот был такой.
Коммунисты они ученые?
Да нет, они практики.
Да, если бы они были ученые, они бы сначала свой коммунизм на собачках попробовали.
Не хочу я быть подопытной собачкой. А вам по молодости, всего охота попробовать, а у меня - не зная броду не суйся в воду.
>>>максимум чего можно добиться - организовать две банды ( партии) и периодичеки менять, чтобы не зарывались.
>Или царя избрать, но это сейчас совсем нереально.
>Какой размах и какие прогрессивные идеи! От существования двух банд что-то меняется? Судить власть начнут? Сегодня и 10 лет у нас не две банды, а даже больше. - Что изменилось? - Грызня по ТВ и делание общего дела с полной безответственностью за последствия и действия.
Да где две? Одна банда, с одной стороны, и компания придурков, кричащих - мы сечас к власти придем и устроим вам всем кузькину мать. так что пока не на кого менять первых.
>Не Вы ли говорили о диктаторе Мухине после АВН, и т.п.? - А что же тогда царя сейчас предлагаете? Тяжело удержать свои слова в одной голове? Или у Вас "демократический", "конституционно-ограниченный" царек?
Эх, Максим, не понимаете вы разницы между монархом и диктатором. Был, правда один монарх, который говорил - после на хоть потоп, но после него он и наступил, а так в общем, они смотрчят какую страну детям оставят.
Владимир