От А.Б. Ответить на сообщение
К user Ответить по почте
Дата 17.05.2002 23:11:05 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re Ага, ага.

>Конечно, в особых случаях. Например, когда фальсифицируется воля народа.

Этого не записано. :) Вот ЧП и военное время - да. А фальсификация - нет. Да ее еще установить-доказать надо.
А уж потом.... выводы делать. Но это так, мелочи.

>Это путь Чубайса, нам это не подходит. Не придумывайте глупостей и не вешайте их на АВН. Этот ваш пасквиль - никакой не прогноз. Это бред.

Это был доп. вопрос, для лечшего освещения проблемы. Мне стало несколько яснее. Спасибо. :) Прогноз - он отдельно. Только вот вам надо поаккуратнее с "пропагандой"-то. Лучше прямо - агитация за референдум о качестве жизни. И нет недоразумений.

Это все - можно. Вот только что после референдума? У вас - провал зияющий в прогнозе. :) Отчетливо стал виден. Так что потом? "Суд" - но вы его не абстрактоно, а в подробностях распишите.

>Какого срока?

Отречения от прежнего мира - и истории с чистого листа. Ну - там еще мораль, законы и цели переменили. В общем - все новое стало :) Знаете такие собылия случились в их срок... :)

>А в чем деструктивность? Все очень конструктивно.

Конструктивно - это когда говорят - берем то-то и то-то. Собираемся такой-то компанией и строим так-то.

А у вас - мечом жжжжжжик - и нет проблем.... Будут! :)
И не так, чтобы даже новые.

>Не правда. Механизм описан очень детально. Вы просто делаете вид, что не знаете(косвенно признаетесь в следующем абзаце).

То что вы называете механизмом - это мечтания. То что вы называете пониманием - часть прогноза :)

>Цель - возвратить власть народу.

Ладно, допустим что она ему нужна и он того желает. И даже допустим - что может ею распорядиться, способен.
Помечтаем немного. Так как выглыдит "чисто народная власть"? Надеюсь не "землю попашет - попишет стихи"? :)

>В случае положительного решения, АВН контролирует, чтобы закон был принят.

Ммммм. А где обязанность власти принять решение референдума к немедленному исполнению? Она на себя не брала таких обязательств. Да и закон - он еще не сформулирован так, чтобы его применить можно было.
Юридическим языком. Сколько на формулировку времени уйдет? Что туда вписывать будем?

>То, что бойцы будут убивать подонков из избирательных комиссий - есть статьи конституции, где гражданин имеет право защищать свое государство. Номера сейчас сообщить не могу.

Законным путем. А ваш путь - терроризм. Сказать честно - я скорее тогда АВНовца пристрелю. И не от того, что мне чиновника жалко, или я подлец-либерал. А чтобы прецедент, грозящий полным беззаконием и смутой пресечь.
Мое ( и не только) нежелание идти по деструктивному пути смуты - в учет намерены принимать?