|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Игорь~Ш
|
|
Дата
|
20.05.2002 14:25:33
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Давайте здесь продолжим обсуждение этого волнующего вопроса
Для начала у меня пара-другая вопросов Вам как к монархисту. Ведь Вы монархист, да? Представим, что монархия восстановлена. Какое будущее Вы для себя в такой России видите и почему? Я о социальном положении. Дворянином?
И как Вы отнесётесь к тому, что дворянами опять станут всякие бывшие комсомольцы, партийные секретари? А ведь они обязательно ими станут, раз у них и власть и деньги. И князь Явлинский с графом Познером будут каждый вечер в светской хронике мельтешить, а ЕИВ Владимир Nный Владимирович будет издавать высочайшие указы под перезвон колоколов... И это уже будет навсегда...
Вообще, чем Вам нынешний режим-то не нравится? Церкви открывают, справных хозяев растят, того и гляди трон восстановят. Магазины ломятся от товаров, в Елисеевском снова устрицы с омарами продаются... Дворянское собрание собирается, предполагаемый наследник вот вроде бы Суворовское уже закончил. Чеченам по шапке надавали, коммуняки практически сгинули. Что Вас не устраивает?
ЗЫ. А теперь о "солидаристах". Как я сказал, нас так называют. Сам термин протестный, он отталкивается от неприятия либерализма, культивирующего атомизацию людей.
ЗЗЫ. А кто такой, по-Вашему, "коммуняка"?
Член КПРФ? Бывший рядовой член КПСС? Бывший секретарь обкома, ныне банкир? Бывший член ВКП(б)? Едва знакомый человек, которого Вы так назвали для удобства и целостности картины мира?