От Begletz Ответить на сообщение
К Xapи Ответить по почте
Дата 19.05.2002 19:24:35 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Общинность; Либерализм; Версия для печати

Re: И в...

>>Речь шла о ком, забыли уже?
>
>Ну, было б странно, если б Вы говорили в первом лице.

Еще раз: я ей не завидую, я ее презираю.

>>Не купят у нас-купят у конкурентов. Я уже побывал в роли безработного по вине таких, как эта Сандра, повторять этот опыт нет желания.
>
>Купят у конкурентов, значит вы все попадете в разрят паразитов, поскольку зазря работали. Или Ваши конкуренты. Причем крайне хорошо кормленых, не то что ваши лаборантки (а они что, ВООБЩЕ ничего не делали?)

>Что до безработицы, то Вам ведь начхать, что Сандра будет делать, потеряв работу, так к чему все эти Ваши причитания о собственных проблемах?

1. Да, начхать. Это ее проблема. Я бы простил старательную дуру, но эта просто ленива мозгами. По заслугам и награда. Кстати, у нас новый директор R&D, надеюсь, что он от нее избавится.
2. Причитания не о собственных проблемах. Вы, как всегда, переводите разговор на меня лично, игнорируя то главное, что я утвердаю. А именно, что так называемый коллективизм оправдан лишь как осознанная необходимость всех участников коллектива. Все коллективы созданные искусственно превращаются в велфер для значительной доли участников, что и закрепляют всевозможные инструкции-т е я опровергаю тезис, который выдвинул вначале теоретик коллективизма Фриц. Вы по этому поводу имеете что возразить, или вам интереснее фантазировать о том, что именно я разрабатываю?

Вообще-то, в этом есть некая высшая справедливость: не хотели Сандру беременной лаборанткой, получили своим боссом.

Да, блин, куды молекулярному биологу податься? Вы, паразиты, многолики.