>Я же спросил, где было строго научно показано, что русские склонны к коллективизму? Тойсть, по сравнению с другими народами. Насколько я могу судить по поведению русских за границей, они крайне не склонны. Тойсть, в отличие от китайцев и евреев не проживают компактно и не создают общественные и политические организации для качания прав. Ты, канешна, можешь возразить мне, что это такие русские уезжают из России, а коллективисты как раз остаются, на что я могу возразить, что не видел никакой разницы в поведении русских, уехавших навсегда или временно, и кроме того, я не вижу разницы в поведении русских в России и за границей. Тойсть, русские в России разобщены точно также, как в Ямерике, просто в России мы разбавлены другими русскими, поетому, не так заметно наше "одиночество в толпе". Тойсть, единственное, что способно собрать нас во временный коллектив, это пьянка. Или угроза поголовного исстребления какими-нибудь агрессорами...
Абсолютно верно. Но товарищи наши свято убеждены - мол, коллективисты мы! Ну-ну.