|
От
|
Игорь~Ш
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
16.05.2002 19:19:34
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
наконец то
>Так там ответ сидит. И уже давно.
>Если не поняли - повторю. Если война будет справедливая - поддержу, если нет - буду желать поражения правительству, которое ее начало. Вне зависимости от >качества правительства.
Вопросов более не имею. Вы настоящий коммунист
>>А для кого ж еще? на 4-ой конференции утвердили сепараттный мир Германией. "За" были только большевики.
>
>Потому что что остальные были либо идиоты, либо подонки (Это моя точка >зрения).
Что ж достойна коммуниста точка зрения. Вернее обычная
>>>И в чем был смысл продолжения войны? Не подскажете? За что нужно было воевать >дальше? За Англию?
>>
>>За Россию. За акак минимум компенсацию ущерба, нанесенного нашему народу германцами. Или это не по большевистки. Вот в связи с этим и вопрос (см. выше)
>
>Какой ущерб нанесли нашему народу >германцы в первую мировую войну?
Да так пустяки, мелочи, не обращайте внимания.
>>>>>>Интересно, Вы что в серьез ожидаете разговора "если бы да кабы"? Германию били по всем фронтам, а пейсатые большевички разлагали армию.
>>>>>
>>>>>Кто это Германию осенью 1917 г. бил по всем фронтам? Не расскажите подробнее?
>>>
>>>Это вы не ответили - кто же все-таки бил Германию?
>>
>>В школу ходить надо было не только на комсомольские собрания.
>>Извините за резкость. Читайте больше
>
>Не извиняю. Потому что это не резкость, а глупость. Да еще активная такая, резвая. Почитайте сами, а то, я вижу, вы только всего-то и знаете, что раньше была война и комсомольские собрания.
>Успехов
Смело товарищи в ногу.