Не американцу Александру, а молодому советскому ученому Александру, который науку и технологию современную изучает, а не иномарками подержанными торгует.
>>Мне важно что он полезного делать может, и что раньше в СССР делал. ... может спутники запускает, тем и живет.
>
>Что-то вроде этого...
"Что-то вроде этого" тогда или сейчас?
ТОГДА честные советские люди, ездившие на автобусах и "жигулях", ремонтировавшие квартиры самостоятельно, действительно запускали спутники, делали самолеты, и прекрасные изотопы для биологических исследований в Обнинске. Они мне были нужны. И люди и то что они делают.
СЕЙЧАС те кто делают в своих квартирах "ремонт по телефону" уничтожают русскую науку и технологию. Вот недавно отключили электроэнергию институту прикладной микробиологии, из-за чего размораживаются и гибнут коллекции микроорганизмов, в прошлом году уничтожили русскую космическую станцию, уже 12 лет уничтожают русские заводы, электростанции, армию.
СЕЙЧАС нет изотопов. И спутников тоже нет, и космическую станцию с большим удовольствием уничтожили, Не выпускают и самолетов. Те кто все это пытается делать и молодежь учить бедны как церковные крысы. А педерастичные журналисты откровенно издеваются над их стоптанными туфлями, потертыми пиджаками и преклонным возрастом. Давайте поконкретнее о том что Вы сейчас делаете.
> А Вы все больше на дядю Сэма пашете, "патриот"? Не пора ли привести сознание в соответствие и бытием?
Я, пашу на себя. На свой интерес и на свою карьеру. С удовольствием стал бы использовать полученные знания и навыки чтобы пахать на русских людей и учить их детей биохимии. Есть лишь одно препятствие - любители "мерседесов" и ремонтов по телефону.
Вы объявили нам войну на уничтожение и несете какую-то ахинею о "жалобах в индивидуальном порядке только за себя лично". На войне жалобы на врага не подают. С врагом воюют. Воюют не каждый сам за себя лично, а стенка на стенку.