От alex~1 Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин
Дата 14.05.2002 15:35:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Уел :(

Никак не ожидал такого грандиозного успеха. Даже не понял, как трактоваит Ваш ответ:

1) Вы не имеете хоть сколько-нибудь отчетливого представления о возможном месте "новой России" в мире при участии в международном разделении труда;

2) Вы его имеете, но не считаете такую картину хоть сколько-нибудь реальной;

3) Вы не поняли, что я хотел узнать именно ваше мнение - "зкономиста с ником Дмитрий Ниткин".

Я не вижу других вариантов толкования. Надеюсь на последний - первые два уж очень неприглядны, особенно на фоне демонстрации вами некоторого высокомерия и научной (или псевдонаучной) дотошности. Поправлять собеседника насчет того, что чем-то занимался не Госплан, а ГосКомЦен, конечно, нужно, но только тогда, когда решены вопросы поважнее.

Я посмотрел дискуссию на паршевском форуме. При знакомстве с постингами Freelance Artist'а на память мне пришел генерал-майор (Хонникер, по-моему), спец. по техническим вопросам из воннегутовской "Колыбели для кошки". "Он был классическим примером того, что Боконон называет [некий странный термин - забыл:)], т.е. судьбу тысяч людей, доверенных дурре. А Дурра - это ребенок, заблудившийся во тьме".

С уважением.