От Yuriy Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 08.05.2002 22:13:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Ничего не понял...

>Почему же "само собой" если завод мы запустим, а не он "сам собой запустится". (хотел бы я посмотреть на заводы которые запускаются сами собой).

Вы дейцтвительно не поняли о чём Ниткин говорил?

>Нонсенс. Путать продукцию и прибыль может только либерал. Заводы делают вещи, а не деньги.

Вы это всё серьёзно? Как-нибудь поинтересовались бы, прочли бы книжечку какую научно-популярную по экономике...

>Уничтожая наши русские "убыточные" заводы вы не "сберегаете ресурсы" а убиваете русских людей и разграбляете ресурсы необходимые для их жизнеобеспечения.

Вот это мне очень интересно. Потрудитесь пожалуйста развить вашу идею о том, что уничтожение убыточных заводов убивает русских людей. Спасибо.

>Наши заводы снова получат все необходимые ресурсы. Русские перестанут быть разделенным народом.

Откуда заводы получат ВСЕ необходимые ресурсы я не понял. Также не понял почему русские сейчас народ "разделённый". А как другие народы? И кстати, как обединять будете? Силком?

>Это не они привели, это ваши западные друзья привели когда с 1936 года стали "новый мировой порядок" устанавливать. Да тогда не выгорело, что Вас с Гайдаром, Чубайсом и Ясиным до сих пор огорчает.

С 1936? А до того?

>Мы же говорим: "хватит затягивать наши пояса! Свет и тепло в каждый дом." Работу, эилье, медобслуживание, образование всем. Вы о чем, вообще? Или для васв не воры не люди? Только воровские пояса нельзя затягивать, а пояса "совков" можно?

Это Вы к чему, не понял?