>Именно "соц. система" подходит нашему народу гораздо больше любой другой. Я убежден в этом. Вы очень верно заметили, что она "хочет" идеальных людей. Она их не только "хочет", но и стремиться создать. А "кап. система" неуклонно деградирует - за счет застоя в "идеальности". Вам не очевидно, что она деградирует? Мне это ясно, как день. Может быть наш народ пройдет через большие страдания, но он никогда не двинется по "пути цивилизации". Будьте реалистом.
К сожалению, я был свидетелем деградации соц.системы. И пока мне здесь не показали ничего, что могло бы предположить, что это случайность.
А так, вообще, все закончится концом света. А перед ним будет общая деградация человечесва.
Кроме, того, в настоящее время наростает равенство всех людей во всем мире. А как писал К.Леонтьев - равенство бывает только илбо в зародыше, либо в трупе. Или быват цветущая сложность.
Как математик могу добавить - если производная растет ( т.е. равенство увеличивается) - значит у нас умирающий организм. А в зародыше равенство падает, он развивается и усложняется.