От Yuriy Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 11.05.2002 01:41:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Ре: Я всё-таки

>А СССР, тот который победил Запад во Второй Мировой, создал водородную бомбу, реактивную авиацию, запустил Гагарина - небыл "развитым обществом"? Или Япония, побившая штаты по автомобилям и электронике не "развитая"? Какая в этих обществах безработица?

Как какая? В Японии сейчас около 6%.

>Статистикой в избранных обществах?

Почему?

>Мы не о США. Мы о России.

Это уже из другой оперы. Смотря как обустроить Россию. Eсли позволим "толстосумам" заправлять, значит так и будет.

>Какой Вы непонятливый. В стране в которой нет хороших специалистов нет и безработных хороших специалистов. Это понятно? Есть масса способов сделать так чтобы в стране небыло хороших специалистов, некоторые из них перечислены выше. Все они активно применяются. В результате в стране исчезают хорошие специалисты. Следовательно, уменьшается количество безработных хороших специалистов в стране: мертвый не безработный, дизквалифицировавшийся не хороший, эмигрировавший не в стране.

Я же Вас примеры просил привести. Зачем здоровому обществу от хороших специалистов избавляться?

>А мне то чего беспокоиться? В прошлый раз нашли? Это ничего, в следующий раз не найдете. Вся жизнь впереди, а страна разваливается.

Поживём увидим.