От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Ф. Александер Ответить по почте
Дата 11.05.2002 18:20:06 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: И вот

Привет

>У любого человека, работающего в СССР был дом, лечение, работа, образование для детей. Все это было бы и у меня, хорошо и добросовестно вкалывающего. Это было бы и у бездельника, который только делает вид, что работает. Вам от этого тошно? А мне это пофигу! Мне главное, чтобы у меня все это было. А если то же самое есть и у лентяя - государство богатое, прокормит. Главное, У МЕНЯ есть и никто не отнимет. Несправедливо? Да. Лучше терпеть ТАКУЮ несправедливость, чем мучиться от капиталистической справедливости.

Вот оно. Государстов богатое. Не бывает этого! То, что оно дает одному, оно берет у другого. Не понимаю, почему я должен работать, а сосед готовится к рыбалке на выходных или к охоте. За что ему общество платит? Такой должен ничего от общества не получать.
Оплата по труду. Нет труда - нет оплаты. Есть пособие по безработице, есть пособие победности и вперед.

Вообще, хорошая жизнь была в Москве. Только как выйдешь в деревню, как пройдешь байдарочным походом - так ужас. Вот кто платит за наш банкет. Вот кого разорили и пограбили.

Владимир