От Fox Ответить на сообщение
К Yuriy Ответить по почте
Дата 09.05.2002 17:06:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Ре: Ах, милый...

Уважаемый Юрий!

>Вам бы книжки писать. Фантастические. Хотя нет, плагиата слишком много. Плохо осмысленного. Например ссылкой на "мальчиков-мажоров" Вы меня просто до слёз насмешили. Ведь не про "демократов" песенка написана была. И не было бы ДДТ в вашем Союзе. Больно вражеские они.
>Теперь по делу. Во-первых, капитализм, он, уважаемый, бывает разный. Он и детей, бывает, спасает не хуже социализма и тоже бесплатно. Да и нет такого "одного" капитализма. В разных странах по разному.
>А то что социализм не грабит никого... Это тоже несерьёзно даже как-то. Вы то в эйфорию впадаете, то драматизируете ситуацию до крайности. Так ни к чему не придём, только порушим всё в очередной раз.

Я искренне надеюсь, что Вы на меня не рассердитесь. К Вам я сейчас отношусь как к сомневающемуся, не такому упёртому (в хорошем смысле) моему идейному противнику, как уважаемый Дмитрий Ниткин. С ним и с его аналогами я не спорю и ничего не обсуждаю - это беспонт. Причём - подчёркиваю - в настоящем форуме отношусь абсолютно корректно и с уважением.
Так вот. Вы в данной дискуссии поступаете как нечестный и некорректный человек. Я не писатель, я менеджер. Это не плагиат, это цитата; её не осмысливают, её цитируют. Именно про демократов была песня, про будущих. Нечего юродствовать, Вы не знаете, кто был первыми демократами? И лучшие куски в бизнесе (собственности народа), во Власти (распределении этой собственности), в политике (обеспечении Власти) хапнули именно мальчики-мажоры. Что Вы как Ниткин - он прямо как наш президент рассказывает о скромных пока успехах и сразу скатывается на предупреждение, не надо, мол, головокружения от этих, скромных пока, успехов. Не упомянув, правда - в чём же именно они заключаются.
Далее.
ДДТ были именно в моём союзе, и не вражеские они. Я их песни знаю наизусть. Чуствовали, дёргались, понимали - не туда
несёт. А кто понимал? Бжезинский? Гнида эта пятнистая, Горбачёв?
В моём, в НАШЕМ общем Союзе не будет объяснений - наш, не наш. Далее.
Социализм не допускает сегрегации по имущественному и национальному признаку. Медобеспечение для всех одно - что для детишек Чечено-Ингушской АССР, что для малышей из Вырицы. Плохое? Согласен. Но оно ЕСТЬ! А сейчас оно есть, в Чечне например? Хорошо, её разбомбили русские фашисты. А в Приморье? А на крайнем севере? А в той же Вырице? Его нет, и будет ещё меньше.
Капитализм бывает разный, верно. Пожалуйста, початайте СГКМ, там многое объясняется. Что не понятно после прочтения - спросите здесь. Мне, вон, было непонятно - почему Греция, не имеющая колоний, живёт примерно так же, как и Англия. Ничего, спросил у СГ, выслушал ответ, и подумал - ты (в смысле я), прежде чем человека от дел отрывать, своей головой подумай. На поверхности же ответ лежал.
Далее.
Кого, какие народы, грабил социализм? Вы провокатор или кто? Приведите примеры ограбленных социализмом народов. Или я при всех заявлю, что Вы лжец. Но, надеюсь, до этого не дойдёт и Вы просто ошиблись.
В какую эйфорию я впадаю, что именно драматизирую, поясните. Только без софистики, пожалуйста.
А к чему нам, ксли не секрет, приходить? Я уже пришёл, дошёл, чёрт побери. Я рад обсудить, ответить, что знаю. Кто останется при своём мнении - Ниткин, Ирина, Гуревич и т.п. - флаг в руки, компъютер не переспоришь. А с теми, с кем можно договориться, я готов договариваться, даже поступаясь собственной гордостью или несущественными для нашего дела деталями.
С уважением.